Перейти к содержанию

Браузер и скорость интернета.

sakkura

Рекомендуемые сообщения

10048-453.pnghttp://internet.yandex.ru/

установлено все последнее, но вопрос именно встает почему скорость "неочень" именно в браузерах(?)

просто облазил очень много уголков рунета, но ничего путного не нашел, кроме как "переустанови винду и всё ок буит", ну не переставлять же её реально каждый месяц при отличной работе за исключением браузера ;)

Изменено пользователем sakkura

• Ответов 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• sakkura

17

• Roman_SO

9

• Omnividente

6

• saha96

6

да ну это тупо... каждый раз тратить почти сутки для настройки компа.

дык впорядке, да не в порядке что-то же ограничивает скорость закачки контента, значит надо копать ;)

да не в порядке что-то же ограничивает скорость закачки контента, значит надо копать

ftp://87.242.74.77/incoming/5let/5-let.Stranniky%207z

Просто запустите закачку этого файла и покажите скрин скорости закачки, секунд через 30 после ее старта. Я не вижу чтобы в браузере у вас были какие то ограничения скорости яндекс тест говорит о том что канал работает как надо на полную катушку

ЧТД нет у вас никаких ограничений скорости;)

Можно для примера хоть 1 сайт с которого у вас проблемы со скоростью закачки? И не думали ли вы о том что скорость ограничивает сам сайт?

В интернете большинство сайтов с которых возможна скачка файлов ограничивают скорость скачивания тем или иным способом

Изменено пользователем Omnividente

рутуб, ютуб, вк основные

Если они не будут ограничивать канал загрузки, то привет в лучшем случае половина пользователей просто не сможет зайти на сайты ;) ПОэтому они и вводят сейчас пиринговые сети чтобы разгрузить свои каналы

ну не может же это быть ~каждый месяц (именно после переустановки винды), причем сразу и одновременно на всех, да еще и без отключения ограничения в последующем времени... ;)

ну не может же это быть ~каждый месяц (именно после переустановки винды), причем сразу и одновременно на всех, да еще и без отключения ограничения в последующем времени...

Я вижу полную скорость на ресурсах где скорость 100% не ограничивается это яндекс тест и наш касперский фтпшник, следовательно никаких ограничений ни провайдером ни браузером у вас нет. И да скорость через download manager и т.п. по определению будет выше ибо идет в несколько потоков, в браузере же только 1 поток, вполне возможно VK и т.д. ограничивают скорость на потоке, т.е. запустив тот же файл в менеджере закачки скорость будет куда выше ;)

Просто запустите закачку этого файла и покажите скрин скорости закачки, секунд через 30 после ее старта.

А у меня было только 200 кб\с. Я вот тоже не сильно доволен скоростью браузера. Если торрентом качать что-то, то до 8 мегабит скорость доходит. А вот как страницы открывать, так довольно таки медленно. Опера 11.51, пробовал Firefox 5.0, а потом и 6.0, но он ещё хуже.

А вот попробовал качнуть файлик отсюда http://www.ex.ua/ , так показывало скорость закачки 4000 кб\с

Изменено пользователем Саша

А у меня было только 200 кб\с

ЩАс оттуда многие качают скорость может падать;)

Если торрентом качать что-то, то до 8 мегабит скорость доходит.

Торрент это прямое соединение с пользователем, от скорости хостинга (т.е. сайта на котоом вы просмотриваете страницу или качаете файл) не зависит.

А вот попробовал качнуть файлик отсюда http://www.ex.ua/ , так показывало скорость закачки 4000 кб\с

следовательно никаких ограничений и проблем с браузером нет.

Вобщем. Большинство ресурсов в инете так или иначе ограничивают скорость скачки, файлообменники предлагают обойти это ограничение преобритением "вип доступа" т.е. попросту снятие этого ограничения. Если с одного сайта качает нормально, а с другого нет то это ограничение или проблемы того сайта с которого пытается идти закачка.

Изменено пользователем Omnividente

Большинство ресурсов в инете так или иначе ограничивают скорость скачки,

То есть, это относится и к скорости открытия страничек, на что я и жалуюсь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
    • Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского

• Создать...