ЗЛОЙДЕД Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Кольцом, я думаю, поудобнее будет пользоваться чем брослетом...! Зато браслет заметнее) На кольцо внимание обратят только когда ты в него заговоришь) и то с опаской обратят)
Alxet Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Да в общем-то хоть браслет хоть кольцо, все равно придется с рукой разговаривать. Забавно будет выглядеть если позвонит девушка.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Да и шоколадка у уха посеет в людях смутные сомнения.
vitason Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 На мой взгляд все эти «чудеса» созданы чтоб один раз привлечь внимание к производителю и запомнится, это больше рекламные решения чем реально продаваемые однозначно что как и в автомобилестроении есть концепты - так и тут в телефоностроении, однозначно что массовыми такие модели не будут (рискну предположить что еще лет 5) а далее - все возможно
Genry Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Идея хорошая, необычно, в виде кольца классно очень, только каждый раз как руки мыть снимать-одевать или оно пылевлагозащищенное
Агент Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Не люблю миниатюрные вещи, ни каких удобств. Никогда не купил бы телефон на палец или как часы, не комфортно и не удобно
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти