Dimya Опубликовано 2 февраля, 2008 Share Опубликовано 2 февраля, 2008 ...Хороши звери! У меня/нас/ после естественного упокоения любимого пса-средний возраст+ неизлечимая болезнь,и трагической гибели кота серо-голубой масти,завелся мыше-крыс непонятного роду- племени/черно -белый / так он/она/ по кличке Студент-носу/мордочки/не кажет из своего домика.Как-то все ночью глубокой норовит вылезти и подкормиться. Хотя вроде 9 февраля по восточному календарю год МЫША наступает,пожоже этот Студент даже носу не покажет,не то что бы шампанского хоть нюхнуть... Вот тебе и Крысомышь! :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 2 февраля, 2008 Share Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Fedor котяяявки обожаю! Поеду в деревню к бабушке, если Джина(кошка) опять принесла потомство, то еще чего-нить выложу! Ща сессия, поэтому съездить никак не когда. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Fedor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 21 марта, 2008 Share Опубликовано 21 марта, 2008 _Beti_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 21 марта, 2008 Share Опубликовано 21 марта, 2008 Мои питомцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2008 Vsoft, боксёр? (я про собаку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нэлли Опубликовано 3 августа, 2009 Share Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) А у меня тоже есть животные... Немецкие шпицы: Алекс Варенька http://s51.radikal.ru/i133/0908/a4/656993f2a6d6.jpg Две её девочки: Ванилька и Веснушка http://i004.radikal.ru/0908/16/41ac8bfca64b.jpg http://i010.radikal.ru/0908/8c/c9e86cc9e5d9.jpg Изменено 3 августа, 2009 пользователем Нэлли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 вот мой кот зовут Стёпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Тишш и Шелена (эт я Громыко начиталась) Оззи Петрович и Антошка Чебураха где-то тут на форуме тоже выкладывала Сосчитай, сколько кошек Страус Кошки тоже любят яблоки Моя собака Изменено 4 августа, 2009 пользователем MYP3UK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Шелена - это все таки оборотень и судя по описанию на базе собачих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Шелена - это все таки оборотеньи судя по описанию на базе собачих Я знаю, но это имя так ей идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Моё чудо. Спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starik Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Осенью нам 6 Знаем Лежать, Сидеть, Фу, Рядом, Стоп(во время прогулок часто приходится юзать))), Лапу, Чужой (поиск незнакомого объекта на территории), Слово кошка в нашей семье не произносится т.к. собака как ужаленная начинает искать кошек в доме)) умная собака, любимица семьи + ЗКС прошли недавно! Вечерняя прогулка по-лесу "будка" Кошек мы не любим А так собака вполне социальна! Изменено 5 августа, 2009 пользователем starik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нэлли Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Осенью нам 6 Знаем Лежать, Сидеть, Фу, Рядом, Стоп(во время прогулок часто приходится юзать))), Лапу, Чужой (поиск незнакомого объекта на территории), Слово кошка в нашей семье не произносится т.к. собака как ужаленная начинает искать кошек в доме)) умная собака, любимица семьи + ЗКС прошли недавно! Классная собака! А мой Алекс знает ещё команды: гулять , вперёд , стоять, напра...во !, нале..во ! и ещё говорит ВОВА (имя моего мужа) Муж просто счастлив! Изменено 5 августа, 2009 пользователем Нэлли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 Есть у меня хороший знакомый чел... Рыбок очень любит. Знаток в них сильный вообщем. Аквариум на 500 литров у него был заселён всякими разными породами рыб. И как-то пришёл я и... В аквариуме плавают всего две огромные рыбы. Я такой, в недоумении, спрашиваю: - Лёха, а чё это за звери такие? Он грит: - Пираньи... Легко так, между делом... А я гляжу, в аквариуме даже травы не осталось. В ещё большем шоке спрашиваю: - А чё, они всех остальных сожрали?! Он: - Да нет, просто пересадил в другой, на 350 литров, вместе с травой и всем остальным. И лыбится - А эти пираньи - вегетарианцы. Я блин и не знал даже, что такие бывают. Он сказал, что пираний 350 видов есть. И больше двухсот из них - травоядные блин... Рыбки конечно знатные... Грамм по 800-990... Сразу на сковородке их представил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нэлли Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Рыбки конечно знатные... Грамм по 800-990... Сразу на сковородке их представил Правильно! На Лёху и пираний обиделся, когда решил, что те пираньи мелкоту съели! А сам? Сразу на сковородке этих пираньюшек представил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти