radioelectron Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Справа отличная фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRex Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Кстати, народ...просьба. Не снимайте домашних любимцев по принципу "пыхой-в-лоб". Был случай, что кошка ослепла и погибла. Может это и исключение, но лучше перебдеть... Моя Фиона, 13 лет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 это кот (исполняет по собственной воле КОТОПРЕВЕД)... а это кошечка - она тоже фанат КОТОПРЕВЕДА... вот такие вот дома у меня животные... а у меня кроме компа никого нету (я живу не дома - я студент) ЗЫ: термин КОТОПРЕВЕД - копирайты на меня указывать обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Моё животное =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ты что - на улице собачку держишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Эта собачка бойцовой породы. Собачка охраняет дом, гараж и прочее. Собачке не холодно, не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А у меня сестренка-изверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Нет, ты что? Собачка гуляет когда хочет и где хочет, её кормят так, как не кормят ни одну московскую собаку. У собаки всегда свежее мясо, а не эта фигня из пакетиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 У собаки всегда свежее мясо гм.. это наверно потому что: Собачка гуляет когда хочет и где хочет ...кого нашла, того и съела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Нет, собака дрессированная и не глупая. Собака в деревне, а там часто быков, свиней и т.д. забивают, вот часть этого мяса собака получает. Естественно предварительно обрабатывается мясо такой штукой, которая запах крови нейтрализует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) А у меня дома 5 животных: 2 кошки (Лиза, Тера) и 3 кота (Чёрик, Крис, Фрайдик) Лиза ~ 2 года Тера ~ 4 года Чёрик ~ 1 год Крис ~ 3 года Фрайдик ~ 16 лет P.S.: Фрайдик от анг. сл. Friday (мы его в пятницу "приютили") Изменено 13 января, 2008 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Сейчас дома у меня животных нет, но в деревне у бабушки их завались! Кому нужны, обращайтесь, вышлю бандеролью, надеюсь почтальоны не будут ругаться на то, что бандероль скачет и мяукает... На последних двух фотографиях истинный деревенский двор. ЗЫ: За качество фоток сорри, если не очень, все сделаны моей мобилкой. Изменено 13 января, 2008 пользователем Fedor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ну вот коллажик от меня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Fedor котяяявки обожаю! AZЪ красавцы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Спасибо, Mona. Если будет ещё что-нибудь интересное, то выложу здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти