Dimya Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 ...Хороши звери! У меня/нас/ после естественного упокоения любимого пса-средний возраст+ неизлечимая болезнь,и трагической гибели кота серо-голубой масти,завелся мыше-крыс непонятного роду- племени/черно -белый / так он/она/ по кличке Студент-носу/мордочки/не кажет из своего домика.Как-то все ночью глубокой норовит вылезти и подкормиться. Хотя вроде 9 февраля по восточному календарю год МЫША наступает,пожоже этот Студент даже носу не покажет,не то что бы шампанского хоть нюхнуть... Вот тебе и Крысомышь! :-(
Fedor Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Fedor котяяявки обожаю! Поеду в деревню к бабушке, если Джина(кошка) опять принесла потомство, то еще чего-нить выложу! Ща сессия, поэтому съездить никак не когда. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Fedor
Нэлли Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) А у меня тоже есть животные... Немецкие шпицы: Алекс Варенька http://s51.radikal.ru/i133/0908/a4/656993f2a6d6.jpg Две её девочки: Ванилька и Веснушка http://i004.radikal.ru/0908/16/41ac8bfca64b.jpg http://i010.radikal.ru/0908/8c/c9e86cc9e5d9.jpg Изменено 3 августа, 2009 пользователем Нэлли
MYP3UK Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Тишш и Шелена (эт я Громыко начиталась) Оззи Петрович и Антошка Чебураха где-то тут на форуме тоже выкладывала Сосчитай, сколько кошек Страус Кошки тоже любят яблоки Моя собака Изменено 4 августа, 2009 пользователем MYP3UK
Kapral Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Шелена - это все таки оборотень и судя по описанию на базе собачих
MYP3UK Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Шелена - это все таки оборотеньи судя по описанию на базе собачих Я знаю, но это имя так ей идет...
starik Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Осенью нам 6 Знаем Лежать, Сидеть, Фу, Рядом, Стоп(во время прогулок часто приходится юзать))), Лапу, Чужой (поиск незнакомого объекта на территории), Слово кошка в нашей семье не произносится т.к. собака как ужаленная начинает искать кошек в доме)) умная собака, любимица семьи + ЗКС прошли недавно! Вечерняя прогулка по-лесу "будка" Кошек мы не любим А так собака вполне социальна! Изменено 5 августа, 2009 пользователем starik
Нэлли Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Осенью нам 6 Знаем Лежать, Сидеть, Фу, Рядом, Стоп(во время прогулок часто приходится юзать))), Лапу, Чужой (поиск незнакомого объекта на территории), Слово кошка в нашей семье не произносится т.к. собака как ужаленная начинает искать кошек в доме)) умная собака, любимица семьи + ЗКС прошли недавно! Классная собака! А мой Алекс знает ещё команды: гулять , вперёд , стоять, напра...во !, нале..во ! и ещё говорит ВОВА (имя моего мужа) Муж просто счастлив! Изменено 5 августа, 2009 пользователем Нэлли
Suren Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Есть у меня хороший знакомый чел... Рыбок очень любит. Знаток в них сильный вообщем. Аквариум на 500 литров у него был заселён всякими разными породами рыб. И как-то пришёл я и... В аквариуме плавают всего две огромные рыбы. Я такой, в недоумении, спрашиваю: - Лёха, а чё это за звери такие? Он грит: - Пираньи... Легко так, между делом... А я гляжу, в аквариуме даже травы не осталось. В ещё большем шоке спрашиваю: - А чё, они всех остальных сожрали?! Он: - Да нет, просто пересадил в другой, на 350 литров, вместе с травой и всем остальным. И лыбится - А эти пираньи - вегетарианцы. Я блин и не знал даже, что такие бывают. Он сказал, что пираний 350 видов есть. И больше двухсот из них - травоядные блин... Рыбки конечно знатные... Грамм по 800-990... Сразу на сковородке их представил
Нэлли Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Рыбки конечно знатные... Грамм по 800-990... Сразу на сковородке их представил Правильно! На Лёху и пираний обиделся, когда решил, что те пираньи мелкоту съели! А сам? Сразу на сковородке этих пираньюшек представил!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти