JIABP Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну думаю я первый. Это моя собака Майя. 7 лет. Но за ней ещё бегают кабели. Вот пара фоток прикольного безпошлого содержания http://img521.imageshack!!.us/img521/9849/pic0014rv7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Но за ней ещё бегают кабели. Бегающие за собакой кАбели. Какой кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FKA Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Это Светик, примерно 6 мес. У него разноцветные глаза, в темноте один светится красным, другой зеленым. Такой вот светофорчик, сокращенно - Светик. Увы, снимал веб-камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiGeR Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Хаха! Всем привет! А это моя кошка Василиска (или Васька), правда вторая половина зовет ее почему-то Зайкой... Отзывается наша красавица на оба прозвища. А если хочет жрать, то бежит на любой издаваемый тобой звук, особенно, если ты находишься в районе холодильника или кухни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Молодцы. + я предлагаю рассказывать истории про своих питомцев. Вот поем, и наверно завтра чё нибудь вспомню и напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiGeR Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Вот поем, и наверно завтра чё нибудь вспомню и напишу Всю ночь будешь есть? гыгы :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Вот поем, и наверно завтра чё нибудь вспомню и напишу Всю ночь будешь есть? гыгы :-D Просто сёня весь день на ногах. Устал как собака сейчас нет сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Это Светик, примерно 6 мес. У него разноцветные глаза, в темноте один светится красным, другой зеленым. Такой вот светофорчик, сокращенно - Светик. Увы, снимал веб-камерой. У меня у собаки всё тело разных цветов. А когти вообще один белый, другой розовый, третий чёрный, четвёртый ещ какой нить... ух... вот полная "версия" http://img168.imageshack!!.us/img168/5858/pic0056ef4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FKA Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Так у тебя, или у собаки? А в темноте вы светитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Так у тебя, или у собаки? А в темноте вы светитесь? Упс! Неправильно написал. Конечно у собаки Нет, я пока ещё её не фосфоризировал, но в будущем может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 а это мой кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Я знал что эта тема заинтересует девушек Он милый, а перчатка на зданем плане тоже ничего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Ну раз уж пошла такая пьянка, то публикую своего котика, зовут Оскька: Все фотографии кликабельны - для увеличения щелкните по картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Прикольный у тебя котик Michel! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Прикольный у тебя котик Michel! Это точно Я его из РФ привез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти