Добрый Заазыч Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Эх.... Продал я сегодня свой Samsung N150 .. Теперь подыскиваю новый... Бюджет 12 тысяч... Нетбук нужен для лазания в интернете, с хорошим аккумулятором чтобы долго держал.. также нужен для офисных документов типа опенофис и ворд.. Что посоветуете? Я пока выбрал Ноутбук Lenovo IdeaPad S10 (59-056705) - что про него скажете? Изменено 31 августа, 2011 пользователем Добрый Заазыч
ShRaM Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 маловато денег , а для чего вам ноутбук ? для каких целей ?
Добрый Заазыч Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 ShRaM, написал ))Нетбук нужен для лазания в интернете, с хорошим аккумулятором чтобы долго держал.. также нужен для офисных документов типа опенофис и ворд.. повысил бюджет )
ShRaM Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...0&hid=91013
subway Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Бери либо ASUS либо HP других конкурентов по данной цене и качеству не вижу,Sumsung я догадываюсь почему продал
Добрый Заазыч Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Sumsung я догадываюсь почему продал и почему? )) я просто не понимаю.. у меня и ноутбук засмунг... отлично все работает... а нетбук продал потому что хочу брать новый который держит больше ааккум.
subway Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 и почему? )) я просто не понимаю.. у меня и ноутбук засмунг... отлично все работает... а нетбук продал потому что хочу брать новый который держит больше ааккум. Потому что большинство самсунгов греется и выключается при большом объеме использовании графической карты
oliva Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) У меня такая модель нетбука. Работает около года после покупки. Скажу, что ресурса батареи без электропитания хватает на 3 часа работы. особых проблем в эксплуатации нет. ОС - Windows XP Home Edition. Пакет программ Openoffice, правда в некоторых случаях этот пакет программ неудобен, особенно когда приходится работать с экселевскими файлами. Файлы Word открываются и форматируются без особых проблем. Изменено 31 августа, 2011 пользователем oliva
valentin Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Был у меня ASUS Eee PC 1015PW, остался очень довольным..... СОВЕТУЮ
Hobitbilbo Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я бы посоветовал Asus или Toshiba. Не советую HP.
kozak_Oleg Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я бы посоветовал Asus или Toshiba. Не советую HP. И почему же это - у меня нетбук TOSHIBA - доволен, отличная вещь, а ноут HP - также доволен, работает без проблем, за 4 года батарея конечно уже дохлая и тянет 20 минут, но это проблема большинства нетбуков/ноутбуков...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Еще рекомндовал бы обратить внимание на компанию Acer.
Hobitbilbo Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 И почему же это - у меня нетбук TOSHIBA - доволен, отличная вещь, а ноут HP - также доволен, работает без проблем, за 4 года батарея конечно уже дохлая и тянет 20 минут, но это проблема большинства нетбуков/ноутбуков... Я работаю в конторе которая торгует компами и буками (и всем сопутствующим к ним). У HP самый большой процент брака из всех брендов которыми мы торгуем.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти