Добрый Заазыч Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Эх.... Продал я сегодня свой Samsung N150 .. Теперь подыскиваю новый... Бюджет 12 тысяч... Нетбук нужен для лазания в интернете, с хорошим аккумулятором чтобы долго держал.. также нужен для офисных документов типа опенофис и ворд.. Что посоветуете? Я пока выбрал Ноутбук Lenovo IdeaPad S10 (59-056705) - что про него скажете? Изменено 31 августа, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 маловато денег , а для чего вам ноутбук ? для каких целей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2011 ShRaM, написал ))Нетбук нужен для лазания в интернете, с хорошим аккумулятором чтобы долго держал.. также нужен для офисных документов типа опенофис и ворд.. повысил бюджет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...0&hid=91013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subway Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 Бери либо ASUS либо HP других конкурентов по данной цене и качеству не вижу,Sumsung я догадываюсь почему продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2011 Sumsung я догадываюсь почему продал и почему? )) я просто не понимаю.. у меня и ноутбук засмунг... отлично все работает... а нетбук продал потому что хочу брать новый который держит больше ааккум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subway Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 и почему? )) я просто не понимаю.. у меня и ноутбук засмунг... отлично все работает... а нетбук продал потому что хочу брать новый который держит больше ааккум. Потому что большинство самсунгов греется и выключается при большом объеме использовании графической карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliva Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) У меня такая модель нетбука. Работает около года после покупки. Скажу, что ресурса батареи без электропитания хватает на 3 часа работы. особых проблем в эксплуатации нет. ОС - Windows XP Home Edition. Пакет программ Openoffice, правда в некоторых случаях этот пакет программ неудобен, особенно когда приходится работать с экселевскими файлами. Файлы Word открываются и форматируются без особых проблем. Изменено 31 августа, 2011 пользователем oliva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valentin Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 Был у меня ASUS Eee PC 1015PW, остался очень довольным..... СОВЕТУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hobitbilbo Опубликовано 28 сентября, 2011 Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Я бы посоветовал Asus или Toshiba. Не советую HP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 28 сентября, 2011 Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Я бы посоветовал Asus или Toshiba. Не советую HP. И почему же это - у меня нетбук TOSHIBA - доволен, отличная вещь, а ноут HP - также доволен, работает без проблем, за 4 года батарея конечно уже дохлая и тянет 20 минут, но это проблема большинства нетбуков/ноутбуков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 сентября, 2011 Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Еще рекомндовал бы обратить внимание на компанию Acer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hobitbilbo Опубликовано 29 сентября, 2011 Share Опубликовано 29 сентября, 2011 И почему же это - у меня нетбук TOSHIBA - доволен, отличная вещь, а ноут HP - также доволен, работает без проблем, за 4 года батарея конечно уже дохлая и тянет 20 минут, но это проблема большинства нетбуков/ноутбуков... Я работаю в конторе которая торгует компами и буками (и всем сопутствующим к ним). У HP самый большой процент брака из всех брендов которыми мы торгуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти