Перейти к содержанию

Нетбук посоветуйте

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Эх.... Продал я сегодня свой Samsung N150 ..

Теперь подыскиваю новый...

Бюджет 12 тысяч...

Нетбук нужен для лазания в интернете, с хорошим аккумулятором чтобы долго держал.. также нужен для офисных документов типа опенофис и ворд..

Что посоветуете?

Я пока выбрал Ноутбук Lenovo IdeaPad S10 (59-056705) - что про него скажете?

Изменено пользователем Добрый Заазыч

ShRaM, написал ))Нетбук нужен для лазания в интернете, с хорошим аккумулятором чтобы долго держал.. также нужен для офисных документов типа опенофис и ворд..

повысил бюджет )

Sumsung я догадываюсь почему продал

и почему? )) я просто не понимаю.. у меня и ноутбук засмунг... отлично все работает... а нетбук продал потому что хочу брать новый который держит больше ааккум.

и почему? )) я просто не понимаю.. у меня и ноутбук засмунг... отлично все работает... а нетбук продал потому что хочу брать новый который держит больше ааккум.

Потому что большинство самсунгов греется и выключается при большом объеме использовании графической карты :facepalm:

У меня такая модель нетбука. Работает около года после покупки. Скажу, что ресурса батареи без электропитания хватает на 3 часа работы. особых проблем в эксплуатации нет. ОС - Windows XP Home Edition. Пакет программ Openoffice, правда в некоторых случаях этот пакет программ неудобен, особенно когда приходится работать с экселевскими файлами. Файлы Word открываются и форматируются без особых проблем.

Изменено пользователем oliva

• 4 weeks later...
Я бы посоветовал Asus или Toshiba. Не советую HP.

И почему же это - у меня нетбук TOSHIBA - доволен, отличная вещь, а ноут HP - также доволен, работает без проблем, за 4 года батарея конечно уже дохлая и тянет 20 минут, но это проблема большинства нетбуков/ноутбуков...

И почему же это - у меня нетбук TOSHIBA - доволен, отличная вещь, а ноут HP - также доволен, работает без проблем, за 4 года батарея конечно уже дохлая и тянет 20 минут, но это проблема большинства нетбуков/ноутбуков...

Я работаю в конторе которая торгует компами и буками (и всем сопутствующим к ним). У HP самый большой процент брака из всех брендов которыми мы торгуем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...