Caxap Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Окна отключаемы. Но аватаров стало больше - факт))) Ну просвети меня (и многих других) plz как таки отключить Skype Home Не успеваю. Попробовал выйти и снова зайти, а скайп мгновенно загрузился. И еще вылазит главное окно... Надоело уже... Угу, достает страшно. А главнное они не торопятся это пофиксить хотя скайп-форум пестрит собщениями "как отключить? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 1 сентября, 2011 Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну просвети меня (и многих других) plz как таки отключить Skype Home В даный момент у меня ветсия 5.5.0.144. Сразу после запуска появляется Больше окон нет. Убирал или ставил галочки руководясь логикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 1 сентября, 2011 Share Опубликовано 1 сентября, 2011 УМВР. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Share Опубликовано 1 сентября, 2011 УМВР. ЧЯДНТ? И? у людей проблемы, а тут какие то приколы... Может быть тему перенести в "Компьютерная помощь", флуда меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 1 сентября, 2011 Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Собственно, мне интересно, что некоторые люди успели сломать в своих системах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Собственно, мне интересно, что некоторые люди успели сломать в своих системах. Люди прросто обновили скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 4 сентября, 2011 Share Опубликовано 4 сентября, 2011 У меня вообще беты скайпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 4 сентября, 2011 У меня вообще беты скайпа. Вот с бетой то и небыло проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти