Caxap Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 Кто не обновил еще Скайп - не обновляйте В дополнение к проблеме постоянно всплывающему при старте программы окну Skype Home появилась еще одна - окно с требованием (иначе не назвать) выбрать аватар. Нажатие на Больше не показывать это окно - не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русская Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 Caxap, новый скайп после обновления совершенно не понравился. Изменился дизайн, он стал не удобен. Как можно вернуться на предыдущюю версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 Caxap Окна отключаемы. Но аватаров стало больше - факт))) Русская В чем разница? Реально не вижу явных изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русская Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 РусскаяВ чем разница? Реально не вижу явных изменений например теперь окно скайпа не выводится поверх всех окон, неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) У меня почему то скайп перестал автоматически загружаться. Висит в трее в ожидании и пока по нему не щелкнешь мышью, загрузка не идет. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Roma1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 В общем, вот они плоды покупки Скайпа Майкрософтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 Как удалить из контактов Echo / Sound Test Service? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 У меня почему то скайп перестал автоматически загружаться. Висит в трее в ожидании и пока по нему не щелкнешь мышью, загрузка не идет Бил Гейц детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 ставлю исключительно с пакета .msi (бизнес версия) разнообразных непонятных глюков не стало....почти и с новой версией тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Бил Гейц детектед Когда висит в трее на нем инфа "not signed in" правой клавишей мыши и выбираю "sign in". И как это убрать не знаю, что бы загрузка шла сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 1 сентября, 2011 Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Roma1, флажок "Sign me in when Skype starts" стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Roma1, флажок "Sign me in when Skype starts" стоит? Кажется стоит, но я не успеваю его убрать. Как остановить момент загрузки и спокойно снять флажок. Или где это в настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 1 сентября, 2011 Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Кажется стоит, но я не успеваю его убрать. Как остановить момент загрузки и спокойно снять флажок. Или где это в настройках? Skype -> Выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Не успеваю. Попробовал выйти и снова зайти, а скайп мгновенно загрузился. И еще вылазит главное окно... Надоело уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 1 сентября, 2011 Share Опубликовано 1 сентября, 2011 У меня все норм вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти