Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто не обновил еще Скайп - не обновляйте

В дополнение к проблеме постоянно всплывающему при старте программы окну Skype Home появилась еще одна - окно с требованием (иначе не назвать) выбрать аватар.

Нажатие на Больше не показывать это окно - не помогает :facepalm:

Опубликовано

Caxap, новый скайп после обновления совершенно не понравился.

Изменился дизайн, он стал не удобен. Как можно вернуться на предыдущюю версию?

Опубликовано

Caxap

Окна отключаемы. Но аватаров стало больше - факт)))

Русская

В чем разница? Реально не вижу явных изменений.

Опубликовано
Русская

В чем разница? Реально не вижу явных изменений

например теперь окно скайпа не выводится поверх всех окон, неудобно

Опубликовано (изменено)

У меня почему то скайп перестал автоматически загружаться. Висит в трее в ожидании и пока по нему не щелкнешь мышью, загрузка не идет.

Изменено пользователем Roma1
Опубликовано
У меня почему то скайп перестал автоматически загружаться. Висит в трее в ожидании и пока по нему не щелкнешь мышью, загрузка не идет

Бил Гейц детектед :facepalm:

Опубликовано

ставлю исключительно с пакета .msi (бизнес версия) разнообразных непонятных глюков не стало....почти

и с новой версией тоже

Опубликовано
Бил Гейц детектед :facepalm:

Когда висит в трее на нем инфа "not signed in" правой клавишей мыши и выбираю "sign in". И как это убрать не знаю, что бы загрузка шла сразу.

Опубликовано
Roma1, флажок "Sign me in when Skype starts" стоит?

Кажется стоит, но я не успеваю его убрать. Как остановить момент загрузки и спокойно снять флажок. Или где это в настройках?

Опубликовано
Кажется стоит, но я не успеваю его убрать. Как остановить момент загрузки и спокойно снять флажок. Или где это в настройках?

Skype -> Выход

Опубликовано
:facepalm: Не успеваю. Попробовал выйти и снова зайти, а скайп мгновенно загрузился. :rolleyes: И еще вылазит главное окно... Надоело уже...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...