Kristy Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Что такое облако? на более понятном языке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 судя по ролику моя идея про гибрид "я и Ромка." - как раз все наглядно иллюстрирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 судя по ролику моя идея про гибрид "я и Ромка." - как раз все наглядно иллюстрирует! Вика, судя про ролику - ты хорошо Романа откормила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Kristy, тема с этим видео уже была UPD: упс, там на английском) Изменено 31 августа, 2011 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вика, судя про ролику - ты хорошо Романа откормила в данном ролике Роман - облачко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 классный ролик, веселый. ну по чему нет такого на телевизоре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вика, ты больше подходишь под облако, Рому надо откормить и он станет антивирусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ролик хороший,смешной,видел английскую версию не впечатлила,на русском когда все понятно супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Только зачем он себя все время по пузу бьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти