Перейти к содержанию

Сетевая карта D-Link DFE-520TX PCI Fasr Ethernet Adapter (10/100mbts)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у тебя нехватает по моему мнению соединения МОСТ... исходя из собщения, пробуй откл доступ к инету в настройках.. брандмауэр поковыряй

ОК. Я создал Сетевой мост. Настроил его как сетевую карту подключаемую к модему. Инет есть по прежнему только на одном компе.

Я его не так настроил?

Брендмауэр думаю тут не причём. если я сейчас вставлю USB модем от Мегафона например, то сеть будет на двух компах.

Опубликовано

Дурацкий вопрос, но все же - эта галочка стоит на соединении с интернетом, чтобы другое соединение его могло "забрать"?

post-9877-1314797171_thumb.png

Опубликовано
Дурацкий вопрос, но все же - эта галочка стоит на соединении с интернетом, чтобы другое соединение его могло "забрать"?

До создания сетевого моста стояла. Сейчас пробую конечно ещё раз всё проверить, удалив сетевой мост.

Опубликовано (изменено)

Подождите, все IP из одной подсети? :facepalm:

192.168.1.*? :rolleyes:

И вы надеетесь, что так будет работать? :lol:

PS. Лучше бы не вторую сетевушку купил, а простенький хаб. Со схемой компьютер=>компьютер=>роутер трахаться придется долго...

Изменено пользователем пользователь
Опубликовано
Подождите, все IP из одной подсети? :facepalm:

192.168.1.*? :rolleyes:

И вы надеетесь, что так будет работать? :lol:

PS. Лучше бы не вторую сетевушку купил, а простенький хаб. Со схемой компьютер=>компьютер=>роутер трахаться придется долго...

Я Писал в шапке темы.. хорошо что хоть сетевушку купить удалось.

А как тогда прописать ip?

Опубликовано (изменено)
А как тогда прописать ip?

Если честно - я не профессионал в настройке домашних сетей, но попробую дать совет:

Вроде бы внутренняя сеть (ноутбук-персональный компьютер) должна быть на автонастройке - в настройках обоих сетевых карт (SIS и Realtek) должно стоять "Получить IP-адрес автоматически" (тогда оба компьютера получат адрес APIPA и увидят друг друга). После этого должен автоматически заработать ICS (при наличии галочки из сообщения vit9696).

Изменено пользователем пользователь
Опубликовано
Если честно - я не профессионал в настройке домашних сетей, но попробую дать совет:

Вроде бы внутренняя сеть (ноутбук-персональный компьютер) должна быть на автонастройке - в настройках обоих сетевых карт (SIS и Realtek) должно стоять "Получить IP-адрес автоматически" (тогда оба компьютера получат адрес APIPA и увидят друг друга). После этого должен автоматически заработать ICS (при наличии галочки из сообщения vit9696).

:lol:

АЛЛИЛУЙЯ ТОВАРИЩИ.

:D

На автоматических ip всё заработало!

Я верил, что всё очень просто!

Огромнейшее вам всем спасибо!

Ещё раз с пятилетием форума!

:facepalm: :rolleyes:

Я думаю тему можно закрыть. Или как тут принято))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...