Перейти к содержанию

Сетевая карта D-Link DFE-520TX PCI Fasr Ethernet Adapter (10/100mbts)

iceFox

Рекомендуемые сообщения

у тебя нехватает по моему мнению соединения МОСТ... исходя из собщения, пробуй откл доступ к инету в настройках.. брандмауэр поковыряй

ОК. Я создал Сетевой мост. Настроил его как сетевую карту подключаемую к модему. Инет есть по прежнему только на одном компе.

Я его не так настроил?

Брендмауэр думаю тут не причём. если я сейчас вставлю USB модем от Мегафона например, то сеть будет на двух компах.

Дурацкий вопрос, но все же - эта галочка стоит на соединении с интернетом, чтобы другое соединение его могло "забрать"?

post-9877-1314797171_thumb.png

Дурацкий вопрос, но все же - эта галочка стоит на соединении с интернетом, чтобы другое соединение его могло "забрать"?

До создания сетевого моста стояла. Сейчас пробую конечно ещё раз всё проверить, удалив сетевой мост.

Подождите, все IP из одной подсети? :facepalm:

192.168.1.*? :rolleyes:

И вы надеетесь, что так будет работать? :lol:

PS. Лучше бы не вторую сетевушку купил, а простенький хаб. Со схемой компьютер=>компьютер=>роутер трахаться придется долго...

Изменено пользователем пользователь

Подождите, все IP из одной подсети? :facepalm:

192.168.1.*? :rolleyes:

И вы надеетесь, что так будет работать? :lol:

PS. Лучше бы не вторую сетевушку купил, а простенький хаб. Со схемой компьютер=>компьютер=>роутер трахаться придется долго...

Я Писал в шапке темы.. хорошо что хоть сетевушку купить удалось.

А как тогда прописать ip?

А как тогда прописать ip?

Если честно - я не профессионал в настройке домашних сетей, но попробую дать совет:

Вроде бы внутренняя сеть (ноутбук-персональный компьютер) должна быть на автонастройке - в настройках обоих сетевых карт (SIS и Realtek) должно стоять "Получить IP-адрес автоматически" (тогда оба компьютера получат адрес APIPA и увидят друг друга). После этого должен автоматически заработать ICS (при наличии галочки из сообщения vit9696).

Изменено пользователем пользователь

Если честно - я не профессионал в настройке домашних сетей, но попробую дать совет:

Вроде бы внутренняя сеть (ноутбук-персональный компьютер) должна быть на автонастройке - в настройках обоих сетевых карт (SIS и Realtek) должно стоять "Получить IP-адрес автоматически" (тогда оба компьютера получат адрес APIPA и увидят друг друга). После этого должен автоматически заработать ICS (при наличии галочки из сообщения vit9696).

:lol:

АЛЛИЛУЙЯ ТОВАРИЩИ.

:D

На автоматических ip всё заработало!

Я верил, что всё очень просто!

Огромнейшее вам всем спасибо!

Ещё раз с пятилетием форума!

:facepalm: :rolleyes:

Я думаю тему можно закрыть. Или как тут принято))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Имеется старый модем+роутер в одном флаконе корпусе d-link dsl-2640u. Что можно сделать из него полезного, кроме создания закрытой(отключенной от сети интернет) для атак извне локальной сети?
      VDS в нём нет
    • 4ikotillo
      От 4ikotillo
      Добрый день, обнаружил на своем сетевом хранилище зашифрованные файлы. Файлы были зашиврованы не во всех директориях, а только в тех у которых были права на вход пользователя guest. Я не нашел источник заразы, проверил все компьютеры дома, все чисто. Само шифрование длилось порядка 4 часов и не все файлы были зашиврованны. Видимо зараженное устройство только какое-то время было в моей сети. Прилагаю примеры зашиврованных файлов, мне известно только то что они все имею расширение 4utjb34h. Спасибо за любую помощь.
      4utjb34h.zip FRST.txt
    • zod83
      От zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В России и Беларуси получила распространение схема с покупкой различными темными личностями реквизитов банковских карт через объявления в Интернете. Порой предложения продать данные их карт поступают и взрослым, но чаще всего объектами этой схемы становятся несовершеннолетние: подростков гораздо проще соблазнить обещанием легких денег, пусть даже совсем небольших. Рассказываем о том, как устроена эта схема и какие могут быть последствия участия в ней.
      Продажа банковских карт подростками. Как работает эта схема
      Все начинается с найденного в Сети объявления, предлагающего подросткам быстрый и простой заработок. Делать ничего особенного не нужно: достаточно открыть банковскую карточку и передать ее полные реквизиты авторам объявления за несколько тысяч рублей. Иногда подростков в эту схему вовлекают сверстники, демонстрируя «легкие деньги» от продажи реквизитов карты.
      Соблазнившись, подросток втайне от родителей подает заявление в банк, открывает счет, получает карту и передает ее данные незнакомцам из Интернета. Обещанный «гонорар» ему действительно выплачивают, вот только после передачи реквизитов через карту начинают идти «левые» транзакции.
      Какие именно операции проводятся с использованием карты? Тут уж как повезет. Это могут быть сравнительно невинные переводы криптовалютных трейдеров, которым постоянно нужны чужие счета для их операций. Но может произойти и кое-что более серьезное. Например, отмывание денег, полученных в результате мошеннической деятельности или торговли наркотиками, а то и переводы, связанные с финансированием терроризма.
      В целом схема построена на том, что подросток не в состоянии заранее предвидеть и оценить возможные неприятности с правоохранительными органами, к которым может привести подобная активность на банковском счете, открытом на его имя.

View the full article
    • website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Как можно закрыть доступ RDP всем по сети, открыть доступ только определенным айпи адресам в KSWS?
      По политикам настроил KES и все работает четко, да и настройки понятны в KES политиках, захожу в политики KSWS непонятно как блокировать и разрешать некоторым? Можете подсказать или шаблон скрин настройки в KSWS?
      В пункт зашел уже network activity control, а дальше вижу rules, но в нем как прописать запрет и разрешение непонятно
  • Создать...