Перейти к содержанию

10 дней на триале. KIS и альтернативы

Рекомендуемые сообщения

Долгое время очень плотно сидел на Comodo Internet Security (с версии 2). В принципе всё устраивает. Неизменно первое место в тестах Matousec, неплохая задумка с DACS (только они его никак не доделают). Есть Sandbox и облачная проверка. К тому же бесплатный. В остальном - нормальный продукт. Решил попробовать иные продукты по двум причинам: 1) слишком много ложных(?) срабатываний антивируса, 2) последние версии антивируса начали подтормаживает систему.

Месяц просидел на триальном Eset Smart Security. Не понралилось в плане настройки.

Месяц просидел на триальном Outpost Internet Security. В принципе, ничего! Проблемы с uTorrent и OpenVPN.

Сейчас сижу на триальном KIS 2012. Хотел что-нибудь написать в пожелания следующих версий, но ничего пока не придумал :). Меня полностью устравивает продукт (немного не нравится логика работы с доверенными приложениями. Если приложение "доверенное" - то ему можно и в сеть ходить и делать что угодно. У Comodo логика мне больше нравилась - доверенное в фаерволе и доверенное в HIPS - разные вещи, но в KIS это легко правится).

Евгений Валентинович, Ваше отношение к Eset известно. А как насчет Outpost и Comodo? Если подходить беспристрастно, то обеспечивают ли, по вашему мнению, Outpost, CIS и KIS приблизительно равный уровень защиты или какой-то из продуктов существенно впереди?

А какой ответ Вы ожидаете услышать от меня, по поводу наших продуктов, да еще и на фанклубе?

// Зайдите на фанклуб ЦСКА и спросите за какую команду лучше болеть, и чем Спартак и Зенит хуже или лучше, ага...

Зайдите на фанклуб ЦСКА и спросите за какую команду лучше болеть, и чем Спартак и Зенит хуже или лучше, ага...
А еще лучше спросить в реале :)....

Пояснения будут гораздо доходчевее :)

А еще лучше спросить в реале :)....

Пояснения будут гораздо доходчевее :)

неее яснее это когда болельщик ЦСКА придет и сядет в сектор Спартака :)

Роман, ты на личном опыте говоришь? Тебя что занесло в сектор ЦСКА? :)

Хотя....

Думаю тоже будут неплохие пояснения :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...