nousername 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Share Опубликовано 30 августа, 2011 Долгое время очень плотно сидел на Comodo Internet Security (с версии 2). В принципе всё устраивает. Неизменно первое место в тестах Matousec, неплохая задумка с DACS (только они его никак не доделают). Есть Sandbox и облачная проверка. К тому же бесплатный. В остальном - нормальный продукт. Решил попробовать иные продукты по двум причинам: 1) слишком много ложных(?) срабатываний антивируса, 2) последние версии антивируса начали подтормаживает систему. Месяц просидел на триальном Eset Smart Security. Не понралилось в плане настройки. Месяц просидел на триальном Outpost Internet Security. В принципе, ничего! Проблемы с uTorrent и OpenVPN. Сейчас сижу на триальном KIS 2012. Хотел что-нибудь написать в пожелания следующих версий, но ничего пока не придумал . Меня полностью устравивает продукт (немного не нравится логика работы с доверенными приложениями. Если приложение "доверенное" - то ему можно и в сеть ходить и делать что угодно. У Comodo логика мне больше нравилась - доверенное в фаерволе и доверенное в HIPS - разные вещи, но в KIS это легко правится). Евгений Валентинович, Ваше отношение к Eset известно. А как насчет Outpost и Comodo? Если подходить беспристрастно, то обеспечивают ли, по вашему мнению, Outpost, CIS и KIS приблизительно равный уровень защиты или какой-то из продуктов существенно впереди? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 А какой ответ Вы ожидаете услышать от меня, по поводу наших продуктов, да еще и на фанклубе? // Зайдите на фанклуб ЦСКА и спросите за какую команду лучше болеть, и чем Спартак и Зенит хуже или лучше, ага... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 Зайдите на фанклуб ЦСКА и спросите за какую команду лучше болеть, и чем Спартак и Зенит хуже или лучше, ага...А еще лучше спросить в реале ....Пояснения будут гораздо доходчевее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 А еще лучше спросить в реале ....Пояснения будут гораздо доходчевее неее яснее это когда болельщик ЦСКА придет и сядет в сектор Спартака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 Роман, ты на личном опыте говоришь? Тебя что занесло в сектор ЦСКА? Хотя.... Думаю тоже будут неплохие пояснения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти