BuKa Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Хочу поздравить всех с Днем Конституции. Вот уже 20 лет как Казахстан обрел независимость. Так что всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Поздравляю! BuKa, как долетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я проспала весь полет. так что долетели быстро у нас еще парад сегодня был в столице - Астане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 О дааа, полет был один из самых быстрых, как я и хотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сегодня день рожденья У книги самой главной. В ней все права записаны Корректно, кратко, складно. Давайте же отпразнуем Без лишних возлияний Законов объявление И дату их создания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 И мои поздравления Казахстану! так держать! Очень дружелюбная и душевная такая страна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 присоединяюсь и всех поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 у нас тут уже день города назревавет. так что готовьте туда поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Мои поздравления! С днём конституции! Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 у нас тут уже день города назревавет. так что готовьте туда поздравления а лучше подарки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а лучше подарки)))) тебе все еще мало подарков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну у меня же еще дети, семьи, друзья, коллеги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну у меня же еще дети, семьи, друзья, коллеги))) приводи их в фан клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти