Omnividente Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 текст отображается вот так. Заплатка не помогла. У вас явный признак некачественной сборки бюджетного монитора. Недавно заменили 3 асеровских монитора с подобными симптомами из за невозможности работы операторов с текстом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) У вас явный признак некачественной сборки бюджетного монитора. Недавно заменили 3 асеровских монитора с подобными симптомами из за невозможности работы операторов с текстом Я так понял, что до установки Win7 у топикстартера всё было нормально. Да и как можно НЕКАЧЕСТВЕННО собрать монитор, чтобы только ЧЕТКОСТЬ текста страдала? Другой вопрос, что монитор может иметь неисправности в электронике, которые за четкость отвечают. В общем, если своими силами как-то повлиять на ситуацию не удается, я бы обратился в сервисный центр - причем желательно авторизованный именно по производителю Вашего монитора. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я так понял, что до установки Win7 у топикстартера всё было нормально. Мало того если он установить windows XP и office 2003 у него скорее всего тоже станет все нормально Новые версии офиса и винды совершенно иначе передают картинку и на этих системах(после многих часов тыканья настроек монитора) мне так и не удалось привести картинку в тот вид, при котором оператору будет комфортно работать) Да и как можно НЕКАЧЕСТВЕННО собрать монитор, чтобы только ЧЕТКОСТЬ текста страдала? Цветопередача, у дешевых мониторах вопрос цветопередачи стоит на одном из последних мест. Поэтому даже 2 совершенно одинаковых бюджетных монитора могут совершенно по разному передавать картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Цветопередача - про это абсолютно согласен, но при чем тут, пардон, четкость-то? Я видел смазанный текст и на WinXP, и на Win7 и не заметил, чтобы это как-то зависело от ОС. Сказываться могут наводки (в т.ч. от колонок), настройки, может сам монитор иметь такой дефект, но чтобы зависело именно от типа ОС - что-то не помню такого. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Omnividente,Roman_SO, у вас та страничка правильно отображается? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Paddington, а что имеется в виду правильно? Вроде бы без проблем. А что? У меня вот так отображается: Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Roman_SO, вам не кажется, что текст "Ниже представлено..." выглядит бледно и немного размыто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Paddington, да в общем нет. Шрифт похож на Arial Narrow, размытости не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти