Перейти к содержанию

текст в windows 7 размытий

marishajide

Рекомендуемые сообщения

текст отображается вот так. Заплатка не помогла.

У вас явный признак некачественной сборки бюджетного монитора. Недавно заменили 3 асеровских монитора с подобными симптомами из за невозможности работы операторов с текстом ;)

У вас явный признак некачественной сборки бюджетного монитора. Недавно заменили 3 асеровских монитора с подобными симптомами из за невозможности работы операторов с текстом

Я так понял, что до установки Win7 у топикстартера всё было нормально.

Да и как можно НЕКАЧЕСТВЕННО собрать монитор, чтобы только ЧЕТКОСТЬ текста страдала? ;)

Другой вопрос, что монитор может иметь неисправности в электронике, которые за четкость отвечают.

В общем, если своими силами как-то повлиять на ситуацию не удается, я бы обратился в сервисный центр - причем желательно авторизованный именно по производителю Вашего монитора.

Изменено пользователем Roman_SO

Я так понял, что до установки Win7 у топикстартера всё было нормально.

Мало того если он установить windows XP и office 2003 у него скорее всего тоже станет все нормально ;) Новые версии офиса и винды совершенно иначе передают картинку и на этих системах(после многих часов тыканья настроек монитора) мне так и не удалось привести картинку в тот вид, при котором оператору будет комфортно работать)

Да и как можно НЕКАЧЕСТВЕННО собрать монитор, чтобы только ЧЕТКОСТЬ текста страдала?

Цветопередача, у дешевых мониторах вопрос цветопередачи стоит на одном из последних мест. Поэтому даже 2 совершенно одинаковых бюджетных монитора могут совершенно по разному передавать картинку B)

Цветопередача

- про это абсолютно согласен, но при чем тут, пардон, четкость-то? ;)

Я видел смазанный текст и на WinXP, и на Win7 и не заметил, чтобы это как-то зависело от ОС. Сказываться могут наводки (в т.ч. от колонок), настройки, может сам монитор иметь такой дефект, но чтобы зависело именно от типа ОС - что-то не помню такого.

Paddington,

а что имеется в виду правильно?

Вроде бы без проблем.

А что?

У меня вот так отображается:

t5MpC2VE.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...