Перейти к содержанию

текст в windows 7 размытий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

установил виндоуз 7 и обратил внимание что текст или шрифты немного размытие на сайтах ,у меня включен и настроен cleartype и установлено последнее драйвер на видеокарту . подскажите кто знает в чем проблема и что делать ?

Опубликовано

На панели монитора нажми кнопку автоподстройки изображения (Auto)

Опубликовано

marishajide,если не поможет то что сказал Ummitium, тогда можно еже тут поковырять.

Правой кнопкой по экрану, персонализация, экран, настройка текcта Clear Type

Опубликовано

marishajide,у меня такое наблюдается только в браузере ИЕ 9. Не смог ничем исправить, только заменой браузера на иной (в хроме, мозиле, опере всё нормально).

Опубликовано

marishajide, Mrak, - если проблема только в IE... Размер текста не меняли случайно? Можно проверить, зажав CTRL и покрутив колесико мыши в окне браузера.

Опубликовано

Ummitium я на мониторе уже пробовал то что вы подсказали и не меняется ничего

Денис-НН это безопасно установить заплатку ?

Roman_SO проблема наблюдается во всех браузерах включая IE

Опубликовано

Официальную заплатку от мелкомягких? Конечно безопасно.

Опубликовано

Была такая же ситуация вчера при запуске нового системника с предустановленной Windows 7, я установил драйвер для монитора с диска, который шел с монитором и запустил автоподстройку изображения.

Опубликовано

Ummitium,Денис-НН попробую ваше советы и напишу результаты

Опубликовано (изменено)

Roman_SO, глюк у меня наблюдается только в ИЕ 9. Но зато стабильно - дома, на рабочем ноуте и независимо от мониторов (подключал разные). В иных браузерах всё супер.

Обновление скачал, но поставить не смог. Оно давно стоит. :)

Изменено пользователем Mrak
Опубликовано
Ummitium,Денис-НН попробую ваше советы и напишу результаты

после ваших советов вот что получилось (см. скрин) я конечно не уверен что разница будет заметно на скриншотах ,но на стац. компе. оставляет желать лучше . на ноуте все идеально.

post-17851-1314748935_thumb.png

post-17851-1314748954_thumb.png

Опубликовано
попробуйте вообще отключить сглаживание через панель управления
Как это сделать? У меня на сайте (непосредственно связанном с MS :facepalm: ) текст отображается вот так. Заплатка не помогла.

post-11037-1314811251_thumb.png

Опубликовано
Как это сделать? У меня на сайте (непосредственно связанном с MS :facepalm: ) текст отображается вот так. Заплатка не помогла.

Както так

post-12017-1314817085_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...