BORIS 2011 # Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Перестали грузиться видео на YouTube!Инет стабильный вроде , раньше всё грузилось а сейчас-нет!Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Роутер есть? Если да, проверить его настройки. Проверить загрузку роликов со всех браузеров, которые имеются на компьютере. Переустановить Adobe Flash Позвонить провайдеру и уведомить о проблеме потому, что он может каким-то образом блокировать трафик с ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORIS 2011 # Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Что такое роутер?Проверил со всех браузеров - одно и тоже - не работает.Началось всё это после того как я установил обновление для Adobe Flash. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Банально перегружен youtube, особенно по вечерам. У меня в ютубе по вечерам на канале 80 мбит ролики иногда отказываются грузиться или грузятся очень медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Началось всё это после того как я установил обновление для Adobe Flash. Значит стоит переустановить Adobe Flash. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти