klon21 Опубликовано 29 августа, 2011 Share Опубликовано 29 августа, 2011 В общем если в папке(1), создать папку(2), а в папке(2) создать папку (3) и их открыть, то я не могу зайти в папку(2) из папки(3). Не работают стрелки. может что-нибудь отключено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 29 августа, 2011 Share Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Вы же новое окно открыли. если перейти с папки 1 в папку 2 в пределах одного окна, то можно будет вернуться обратно. эта стрелка не перевод в окно уровнем выше. она возвращает обратно на то место откуда был сделан переход. Изменено 29 августа, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klon21 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2011 Не зависимо какие действия выполняются в компьютере (проходы, переходы, заходы) стрелка "не активна" всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 29 августа, 2011 Share Опубликовано 29 августа, 2011 я же говорю это потому что открывается новое окно. поставте в настройках папки "открывать в одном и том же окне" и стрелки будут активны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти