Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заметил еще вот такую странность, дата баз в трее после обновления остается старой, а открываешь главное окно там дата новая стоит. В чем проблема?

Бывает такое, что в трее показывает время каких-то предыдущих баз. В окне "Поддержка" верное. Правда в последнее время разбежки не замечал.

Опубликовано

Только что проверил у себя,аналогично в трее базы за вчерашнее число.

post-13396-1315247704_thumb.jpg

Открываю окно поддержка базы за сегодняшнее.но что интересно:после открытия окна поддержка в трее базы стали показывать за сегодняшнее число..

post-13396-1315247931_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Было и у меня такое. После перезагрузки компьютера дата стала правильной.

Изменено пользователем Yustas
Опубликовано

Может мой вопрос не звучит впервые! НО ПОЧЕМУ АНТИ-БАНЕР В KIS 2012 НЕ РАБОТАЕТ НА MOZILE 6.0? Такая же беда была и в 2011 версии!

Опубликовано (изменено)

У меня работает на 6.0.2.

post-22119-1315407651_thumb.png

post-22119-1315407647_thumb.png

Виртальную клавиатуру я сам отключил.

А анти-баннер работает даже если дополнение отключено.

Изменено пользователем Decryptor
Опубликовано
Может мой вопрос не звучит впервые! НО ПОЧЕМУ АНТИ-БАНЕР В KIS 2012 НЕ РАБОТАЕТ НА MOZILE 6.0? Такая же беда была и в 2011 версии!

Расширение не работает или вообще не блокируются баннеры?

Опубликовано
У меня работает на 6.0.2.

post-22119-1315407651_thumb.png

post-22119-1315407647_thumb.png

Виртальную клавиатуру я сам отключил.

А анти-баннер работает даже если дополнение отключено.

Обновил Mozillu пока все работает!

Расширение не работает или вообще не блокируются баннеры?

Расщирение работает, только на некоторых сайтах KIS 2012 не блокирует баннеры!

Опубликовано
Расщирение работает, только на некоторых сайтах KIS 2012 не блокирует баннеры!

Так никто и не обещал, что будет блокироваться всё. Используйте дополнительные списки и добавляйте вручную.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vladimir77
      Автор Vladimir77
      KIS последней версии 391(k). Windows 10 (22h2-19045.4170) В диспетчере задач процесс - avpui.exe*32, сразу после загрузки начинает судорожно потреблять память по кругу. Т.е. стартует с минимального размера в несколько сотен килобайт, затем в течении нескольких минут постоянно растет, докатывается до нескольких сотен мегов и снова падает до минимального размера. Так по кругу вплоть до завершения работы компа. Все это происходит на ничем не нагруженной системе, и каспер тоже ничего в этот момент не делает. Проверил на ноуте, с такой же 10-кой / KIS, эффект тот же.
      Это нормально?
    • linktab
      Автор linktab
      Теперь для удаления KIS-21 нужно ввести какой-то пароль, только неизвестно откуда его взять.

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• baga749
      Автор baga749
      в этом году весной  антивирус снес мне BIOS , поддержка никак не помогла пришлось отнести мастерам, вопрос такой кто возместит ущерб?

Сообщение от модератора mike 1 Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому"  
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Создать...