Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Заметил еще вот такую странность, дата баз в трее после обновления остается старой, а открываешь главное окно там дата новая стоит. В чем проблема? Бывает такое, что в трее показывает время каких-то предыдущих баз. В окне "Поддержка" верное. Правда в последнее время разбежки не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Только что проверил у себя,аналогично в трее базы за вчерашнее число. Открываю окно поддержка базы за сегодняшнее.но что интересно:после открытия окна поддержка в трее базы стали показывать за сегодняшнее число.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Было и у меня такое. После перезагрузки компьютера дата стала правильной. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dambovskiy Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Может мой вопрос не звучит впервые! НО ПОЧЕМУ АНТИ-БАНЕР В KIS 2012 НЕ РАБОТАЕТ НА MOZILE 6.0? Такая же беда была и в 2011 версии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decryptor Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) У меня работает на 6.0.2. Виртальную клавиатуру я сам отключил. А анти-баннер работает даже если дополнение отключено. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Decryptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Может мой вопрос не звучит впервые! НО ПОЧЕМУ АНТИ-БАНЕР В KIS 2012 НЕ РАБОТАЕТ НА MOZILE 6.0? Такая же беда была и в 2011 версии! Расширение не работает или вообще не блокируются баннеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dambovskiy Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У меня работает на 6.0.2. Виртальную клавиатуру я сам отключил. А анти-баннер работает даже если дополнение отключено. Обновил Mozillu пока все работает! Расширение не работает или вообще не блокируются баннеры? Расщирение работает, только на некоторых сайтах KIS 2012 не блокирует баннеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Расщирение работает, только на некоторых сайтах KIS 2012 не блокирует баннеры! Так никто и не обещал, что будет блокироваться всё. Используйте дополнительные списки и добавляйте вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти