Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На компьютере у родителей удалил Kaspersky Internet Security 2011 и поставил новую 2012 версию. (Сборка 374 a, b, c, d патчи).

После установки, компьютер начал лагать. Загрузка ЦП 100%. "Уступать ресурсы другим программ" - галочку поставил. Все равно всё очень тормозит. В чем может быть проблема? С 2011 версией всё летало и проблем не было.

Отчёт Gsi вот - http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...89c40769f27a0ac

Заранее спасибо.

Опубликовано

Arkadiy, галочки убраны около: выполнять проверку во время простоя компьютера и регулярный поиск руткитов?

post-12010-1314465177_thumb.png

Опубликовано
Arkadiy, галочки убраны около: выполнять проверку во время простоя компьютера и регулярный поиск руткитов?

post-12010-1314465177_thumb.png

Убрал. 0 эмоций. Всё лагает... Это ужас.

Опубликовано

Arkadiy, попробуй отключить контроль программ. Если не поможет,то другие компоненты(до тех пор,пока лаги не исчезнут). Нужно вычислить виновника:)

Опубликовано
Arkadiy, попробуй отключить контроль программ. Если не поможет,то другие компоненты(до тех пор,пока лаги не исчезнут). Нужно вычислить виновника:)

Все равно проблема остаётся открытой..

Опубликовано

Даже при отключенных компонентах я пытаюсь перетащить окно Касперского - и все начинает лагать. С другими окнами проблем нет.

Ставить все-таки 2011 версию?

Опубликовано
Даже при отключенных компонентах я пытаюсь перетащить окно Касперского - и все начинает лагать. С другими окнами проблем нет.

Ставить все-таки 2011 версию?

а чего ты ждал от 2012 :) опять сырье выбросили..типо на радуйтесь...сначало было надо 2011 в нормальный вид привести, а потом бежать впереди паровоза!

Опубликовано
а чего ты ждал от 2012 :) опять сырье выбросили..типо на радуйтесь...сначало было надо 2011 в нормальный вид привести, а потом бежать впереди паровоза!

Не согласен. На ноутбуке Windows 7 и там kis 2012 работает на отлично.

Опубликовано
Не согласен. На ноутбуке Windows 7 и там kis 2012 работает на отлично.

а выключить(выгрузить) каспера пробовал? и как система без каспера себя видет...

да там в логе чет не понял...не все устройства с дровами ..... и автозагрузку от лишних прог почистить пробовал?

не помню уже есть ли фишка у кис 2012 включать защиту при зугрузки....если есть выключить(переключить) на включение защиты уже полностью загруженной системы...

пусть меня поправят...

извенения за писанину.....

Опубликовано

что за программы такие:

Doctor Kaspersky

Doctor Kaspersky 1.2

Doctor Kaspersky v1.5

post-16293-1314529740_thumb.jpg

Опубликовано
что за программы такие:

Doctor Kaspersky

Doctor Kaspersky 1.2

Doctor Kaspersky v1.5

post-16293-1314529740_thumb.jpg

Это моя игра для Фан-клуба. Она без вирусов :)

Обратился в тех поддержку, они разбираются...

Опубликовано

Объясните кто-нибудь, поставил KIS 12, и увидел что при обновлении нет крутящегося земного шара в трее, хоть обновление происходит нормально. Нет так же движений значка касперского в трее при проверке файлов. Ставлю KIS 11 назад все работает. У меня Windows XP 32-бит.

Опубликовано
Объясните кто-нибудь, поставил KIS 12, и увидел что при обновлении нет крутящегося земного шара в трее, хоть обновление происходит нормально. Нет так же движений значка касперского в трее при проверке файлов. Ставлю KIS 11 назад все работает. У меня Windows XP 32-бит.

В 2012 версии по умолчанию отключена анимация значка в трее. Включить можно так: Настройка > Вид > поставить галку Использовать анимацию значка при выполнении задач > Ок.

Опубликовано
На компьютере у родителей удалил Kaspersky Internet Security 2011 и поставил новую 2012 версию. (Сборка 374 a, b, c, d патчи).

После установки, компьютер начал лагать. Загрузка ЦП 100%. "Уступать ресурсы другим программ" - галочку поставил. Все равно всё очень тормозит. В чем может быть проблема? С 2011 версией всё летало и проблем не было.

Отчёт Gsi вот - http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...89c40769f27a0ac

Заранее спасибо.

Могу поделиться личным опытом. У меня тоже стоял KIS 2011, работал нормально. Узнал про KIS 2012, скачал пробную версию из оф.сайта и установил ДАЖЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ УДАЛИВ KIS 2011! Все работает.

А что касается выключению тех или иных компонентов антивируса, то это по моему не превильно - ты же не будешь работать с компьютером с полностью или частично выключенний защитой!

Опубликовано

Заметил еще вот такую странность, дата баз в трее после обновления остается старой, а открываешь главное окно там дата новая стоит. В чем проблема?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...