Пути установки КАМ
-
Похожий контент
-
Автор Harry Axe
Здавствуйте, Евгений Валентинович. Я с детства очень интересовался кибербезопасностью и это было своего рода хобби. Сейчас я профессионально изучаю pentesting и разработку.
Расскажите о своём опыте изучения КБ и какие ресурсы или методики обучения резко подняли ваш уровень в своё время? Какие сейчас крутые ресурсы есть для изучения этичного хакинга на ваш взгляд?
Может, у вас есть, какая-нибудь дорожная карта обучения, которую вы советуете?😄
-
Автор FL_Sasha
нашел сегодня вирус по пути C:\programdata\google\chrome, сам гугл не разу не устанавливал, антивирусы пытались удалить не один десяток раз, не увенчалось успехом, я пытался удалить вручную, папка вернулась на место, внутри пусто, антивирусы находя какие то файлы по типу updater.exe и другие, пытался открыть с помощью far manager, он тоже ничего не нашел, как только открываю диспетчер процессор с 40-70% падает на 5-20% (просмотрено по msi afterburner), подскажите что делать, заранее спасибо
-
Автор ska79
Где то с месяц наблюдаю проблему с обновлением баз на релизе kaspersky plus mr14. Запускаю обновление баз, жду когда обновятся базы, запускаю обновление баз повторно и обновление баз продукта зависает на установка патча, но сценарий вопроизведения бага срабатывает не всегда.
Может кто сталкивался с подобным?
Переустановка продукта не помогла баг воспроизводится
-
Автор r0ckstar90
Добрый день, пытаюсь установить ЯндексБраузер с помощью инсталляционного пакета через задачи в KSC 13. KSC 13 выполняет задачу успешно, но у пользователей в Просмотре событий Windows 8.1 ошибка: Не удается установить обновление Windows из-за ошибки: 2147944030 "Данные этого типа не поддерживаются." (Командная строка: "wusa.exe YandexBrowser.msi /quiet /warnrestart")
Файл ЯндексБраузера скачал по ссылке https://browser.yandex.ru/corp/build/fee2ac65-2b96-4304-8cc3-c4c2aaf16467
В .bat файле прописал wusa.exe YandexBrowser.msi /quiet /warnrestart
Локально проверял YandexBrowser.msi на своем компьютере. Все прекрасно установилось
В чем может быть проблема?
-
Автор preamble
Приветствую!
Нашел странную директорию по пути C:\Program Files\Client Helper. В директории имелся логотип Steam и явно должен был притворяться его оверлеем.
Проверил через Kaspersky Free, файлы были помещены в карантин (директории потенциально опасных файлов приведены на скриншоте). После этого, поспешил деинсталировать вредоносный софт Client Helper 6.1.6, однако, полагаю, что после подобного стоит перепроверить логи еще раз. Отмечу, что после деинсталяции Kaspersky Free вирусов не диагностирует. Наверное, хотелось бы понять причину попадания вируса в том числе
Помимо этого, в логах не нашел информации об этом, однако, директория была создана 24.11.2024 (к сожалению, сканирование логов устроил после удаления).
Замечу, что я не замечал каких-либо подозрительных изменений в поведении ПК на протяжении всего времени
CollectionLog-2025.03.30-21.11.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти