Андрей797979 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) проверте логи плиз. восстановление системы отключил-не знаю почему пишет что включено... hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Изменено 26 августа, 2011 пользователем Андрей797979
Андрей797979 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) может не в тему, но процесс svchost.exe постоянно просится в сеть. у меня установлен фаервол от comodo-постоиянно ругается. Может svchost.exe занести в доверенные процессы? зы. проситься svchost.exe стал с месяц назад. ранее молчал вовсе... Изменено 27 августа, 2011 пользователем Андрей797979
Tiare Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) может не в тему, но процесс svchost.exe постоянно просится в сеть. у меня установлен фаервол от comodo-постоиянно ругается. Может svchost.exe занести в доверенные процессы? зы. проситься svchost.exe стал с месяц назад. ранее молчал вовсе... Прежде всего стоит разобраться что это такое. SVCHOST.EXE - это главный системный процесс для тех служб, которые запускаются из динамически загружаемых библиотек (DLL-файлов). Несколько экземпляров процесса svchost.exe могут быть запущены одновременно, так как каждый из таких экземпляров представляет собой определенную преимущественно системную службу или же группу служб. Таким образом, запускается не сам процесс svchost.exe, а службы (сервисы), использующие svchost.exe для своего запуска. В свою очередь, службы (сервисы) могут быть как нормального происхождения (например, службы Windows), так и службы, созданные вирусами ("левые" службы, ссылающихся на svchost.exe). В вашем случае нужно смотреть какая именно служба (сервис), использующая для своего запуска процесс "ломится" в интернет. Это уже отдельная тема для обсуждения и не в данном разделе. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Tiare
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти