E.K. Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Фанклубу "имени меня" - пять лет!Всех с Днём Рождения!Нас в Рунете, между прочим, 16 тыс. человек! (в Китае больше миллиона, но это - Китай Всех, кто приехал, в Москве погрузили на пароход - и в Мышкин! 2
Люба Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Поздравляем Вас и фанклуб "имени Вас", а т.е. нас!Желаем долголетия Вам и фанклубу, пусть ширится и множится эта семья!
Pipkin Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Хороший фотоотчёт о водных артериях Родины А где празднество? // Все равно приятно посмотреть, что на бескрайних просторах Родины еще теплится жизнь и даже плавают пароходы, хлобыща винтами... Хорошо, что меня не было, иначе пароход утонул бы или сел на мель.
Тётя Евдокия Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Как я благодарна всем за это незабываемое путешествие и праздник Пятилетия. Всех поздравляю, но в первую очередь Вас, Е.К., и Совет ФК ЛК,которые пестуют и лелеют это прекрасное пятилетнее дитятко! И правильно сказала Люба Желаем долголетия Вам и фанклубу, пусть ширится и множится эта семья!. Присоединяюсь. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Тётя Евдокия 1
BuKa Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо! МегаСуперПупер! PS. Ждем Вас у нас в Казахстане!
Xenon Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 А где празднество? У меня есть немного, качество правда с мыльницы, будет чуть позже - работа
HiFi Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Всех Фанов с Днюхой! 5 лет это ведь здорово! Виновнику и Организатору отдельные поздравления, и пожелания удачи! Кстати в России нет ещё улицы имени - Вас..., Парохода... Короче есть к чему стремится!
_Strannik_ Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Это было незабываемо! Спасибо. И ещё раз с праздником!
Valery_Dnepr Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 . УРА ! А у меня тоже юбилей - я уже 15 лет с Касперским.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти