Перейти к содержанию

Ошибка активации 2012

Рекомендуемые сообщения

Собственно имеется ключик на 3 месяца на KIS 2012, лицензионный, правда без коробки и чеков

Активировал им КИС, пользовался около месяца, затем возникла необходимость переустановить продукт

удалил kis, поставил заново, ввел тот же код, что и был до удаления, и результат ошибка

Вам следует обратиться в техподдержку по данному вопросу через личный кабинет https://my.kaspersky.com/ru/.

Зарегистрируйтесь, прикрепите ключ и отправьте запрос, техподдержка его Вам должна заменить, если этот ключ вам дали не по какой-то акции.

Тогда увы - бесполезно, у самого такое произошло недавно, из ТП мне ответили "Поддержка по лицензиям полученным по акциям не оказывается".

но ведь он работает

потому что после удаления kis и установки опять, он подхватил ключ от предыдущей установки (этот самый, который сейчас не хочет работать),

НО мне надо было проверить работоспособность еще одного ключика, и я вынужден был удалить этот, а потом он не активировался....

но ведь он работает

потому что после удаления kis и установки опять, он подхватил ключ от предыдущей установки (этот самый, который сейчас не хочет работать),

НО мне надо было проверить работоспособность еще одного ключика, и я вынужден был удалить этот, а потом он не активировался....

Да-да, все к сожалению верно, у самого такая же ситуация (на ключе оставалось более 2 месяцев). Увы - здесь ничего не поделаешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
  • Создать...