kav Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Собственно имеется ключик на 3 месяца на KIS 2012, лицензионный, правда без коробки и чеков Активировал им КИС, пользовался около месяца, затем возникла необходимость переустановить продукт удалил kis, поставил заново, ввел тот же код, что и был до удаления, и результат ошибка
vit9696 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Вам следует обратиться в техподдержку по данному вопросу через личный кабинет https://my.kaspersky.com/ru/. Зарегистрируйтесь, прикрепите ключ и отправьте запрос, техподдержка его Вам должна заменить, если этот ключ вам дали не по какой-то акции.
kav Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 а если по акции, а точнее здесь)) http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...%EE%F2%E4%E0%EC
vit9696 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Тогда увы - бесполезно, у самого такое произошло недавно, из ТП мне ответили "Поддержка по лицензиям полученным по акциям не оказывается".
kav Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 но ведь он работает потому что после удаления kis и установки опять, он подхватил ключ от предыдущей установки (этот самый, который сейчас не хочет работать), НО мне надо было проверить работоспособность еще одного ключика, и я вынужден был удалить этот, а потом он не активировался....
vit9696 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 но ведь он работает потому что после удаления kis и установки опять, он подхватил ключ от предыдущей установки (этот самый, который сейчас не хочет работать), НО мне надо было проверить работоспособность еще одного ключика, и я вынужден был удалить этот, а потом он не активировался.... Да-да, все к сожалению верно, у самого такая же ситуация (на ключе оставалось более 2 месяцев). Увы - здесь ничего не поделаешь.
kav Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 хм, видимо поменяли схему активации ясненько, спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти