Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно имеется ключик на 3 месяца на KIS 2012, лицензионный, правда без коробки и чеков

Активировал им КИС, пользовался около месяца, затем возникла необходимость переустановить продукт

удалил kis, поставил заново, ввел тот же код, что и был до удаления, и результат ошибка

Опубликовано

Вам следует обратиться в техподдержку по данному вопросу через личный кабинет https://my.kaspersky.com/ru/.

Зарегистрируйтесь, прикрепите ключ и отправьте запрос, техподдержка его Вам должна заменить, если этот ключ вам дали не по какой-то акции.

Опубликовано

Тогда увы - бесполезно, у самого такое произошло недавно, из ТП мне ответили "Поддержка по лицензиям полученным по акциям не оказывается".

Опубликовано

но ведь он работает

потому что после удаления kis и установки опять, он подхватил ключ от предыдущей установки (этот самый, который сейчас не хочет работать),

НО мне надо было проверить работоспособность еще одного ключика, и я вынужден был удалить этот, а потом он не активировался....

Опубликовано
но ведь он работает

потому что после удаления kis и установки опять, он подхватил ключ от предыдущей установки (этот самый, который сейчас не хочет работать),

НО мне надо было проверить работоспособность еще одного ключика, и я вынужден был удалить этот, а потом он не активировался....

Да-да, все к сожалению верно, у самого такая же ситуация (на ключе оставалось более 2 месяцев). Увы - здесь ничего не поделаешь.

Опубликовано

хм, видимо поменяли схему активации

ясненько, спасибо)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...