Пропал из трея KAV Wks
-
Похожий контент
-
Автор Константин И.М.
CrystalDiskInfo 9.6.3 показывает в трее не все логические диски,
У меня четыре логических диска – видно три.
На первом скриншоте видны все лог. диски, а на втором нет.
У меня WDC WD10EZEX-75WN4A0 : 1000,2 GB, на других работает нормально
Подключаю этот HDD через USB – всё показывает без проблем.
-
Автор Bercolitt
Имеется коммерческая подписка на KPM на 1 год. Информация о подписке раньше присутствовала на сайте My Kaspersky и виден был код активации. Сейчас KPM входит в состав Kaspersky Plus без своего кода активации и срок лицензии заканчивается одновременно. KPM пока работает в режиме коммерческой лицензии без ограничений.
-
Автор Павел Кудрявцев
Доброго времени суток!
Пытаюсь установить антивирус себе на компьютер, чувствую, что компьютер всё равно выдает маломальски какие-то ошибки, точно что-то словил.
Поставил себе dr.web просканировал всё, но всё равно стабильной работы не наблюдается, решил установить себе нормальный антивирус.
При загрузке не произошло ничего особенного, но вот уже при установке начались определенного рода танцы, при установке программа просит перезагрузить компьютер, а после примерно на 60% установочник просто вылетает и ничего дальше не происходит, скачивал программу для удаления всех следов антивируса на компьютере, но и она ничего не находит, пытался вручную удалить и всё равно тишина.
после многочисленных способов всё равно программа не хочет ставится на устройство
А хочется всё таки установить, чтобы успешно просканировать весь компьютер и быть на полноценной защите
Что делать при данной ситуации? Пожалуйста подскажите...
-
Автор Bercolitt
В отчете Kaspersky Plus "Мониторинг активности" пропадают строки "Задача остановлена". Когда-то такое уже было, но прошло.
-
Автор Arhmaster
Здравствуйте! Начались тормоза в браузере, скачал утилиту доктор.веб, выполнил проверку, была найдена единственная проблема: NET.MALWARE.URL, утилита не смогла выполнить лечение, тогда я пошел в инет, искать решение. Какого-то конкретного способа не нашел, а утилиту закрыл. Когда нашел здесь инструкцию по похожему вопросу, новые проверки утилитами не находят NET.MALWARE.URL, хотя я крайне навряд ли мог от него избавиться, вместе с этим подтормозы в браузере остались.
Подскажите план действий, все-равно делать, как описано здесь:
даже если утилита не находит вирус?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти