mike 1 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Народ у меня имеется лицензионная версия Windows Vista Ultimate она установлена на моем одном ПК ставил я ее довольно часто на один и тот же компьютер. Вопрос: Имею ли я право установить эту копию Windows на второй ПК (Нетбук) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 она установлена на моем одном ПК Имею ли я право Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Народ у меня имеется лицензионная версия Windows Vista Ultimate она установлена на моем одном ПК ставил я ее довольно часто на один и тот же компьютер. Вопрос: Имею ли я право установить эту копию Windows на второй ПК (Нетбук) Спасибо если у вас OEM(OEI) то вы и не сможете она не активируется, а вот если коробочная, то почему нет? при условии если вы ее удалите с ПК (поправьте, если ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти