Kaspersky User Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А где расположен пункт Активация? У меня на Symbian'е лично вкладка о активации находится в самом конце (её надо в бок переключать, вправо т.е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Lena* Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 У меня на Symbian'е лично вкладка о активации находится в самом конце (её надо в бок переключать, вправо т.е) ага. Спасибки. Сейчас посмотрю. (я купила словарь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) (я купила словарь) В смысле? Изменено 25 августа, 2011 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximax Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В смысле? Словарь по переводу "Мальчиков с форума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Lena* Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В смысле? ну мне там понаставили указаний купи словарь. Я скачала себе. кстати, вроде бы активировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сообщение от модератора ТроПа уважаемые давайте без оффтопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти