Перейти к содержанию

Не могу панять установку

Рекомендуемые сообщения

Привет мальчики компьютерщики (ведь это форум мальчикав вроде)! :) У меня проблема. Я купила в Америке себе телефончик такой, фирмы Leo у ихнего мегафона (Ab и b вроде называется). Но я боюсь злобных вирусов на мой телефончик. Купила себе Касперский Мабайл Сикьюрити, только я не знаю как его установить. Я ничего не поняла в инструкции. Можете объяснить всё с фотками экрана для глупой девочки? :)

А что такое смартфон? Ну Дима, мой братик двоюродный говорил что о какой-то виндовс мобайл шесть и что-то там. Только я не поняла.

*Lena*

Пусть лучше этот Дима сам напишет что он там думает, или надиктует что писать, а то так можно до вечера на кофейной гуще разводить.

Да нет. Я себе на Symbian из 4 цифр придумал. Может на Windows Mobile длинее нужен.

Изменено пользователем Росляев

Да нет. Я себе на Symbian из 4 цифр придумал. Может на Windows Mobile длинее нужен.

Сейчас попробую.

ага. Установила. Только он пишет что моя лицензия ещё не активна.

А где расположен пункт Активация? Тут написано: защита - выкл антивор-выкл, сетевой экран выкл и ещё тут два пункта. Только они не нажимаются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
    • vit451
      Автор vit451
      Добрый день.
      KSC 15.1

Как то не могу понять логику как быстро обновлять ПО , ранее установленное средствами KSC.

Например, ставлю клиента Битрикс.
      Для установки делаю задачу, в параметрах задачи выбираю устройства из списка управляемых. Стартую, все ок, программа установилась. 

Позже выходит новая версия, надо обновится. 
      По идее у меня уже есть задача с списком машин для установки, надо просто внутри задачи заменить пакет для установки. Но в настройках задачи это сделать невозможно. 

Есть группы, на которые можно повесить установку ПО. Но устройство может состоять только в одной группе, нельзя по аналогии с GPO добавить устройство в множество групп, на которые в свою очередь повесить установку ПО. 

Сейчас я для обновления ПО экспортирую список устройств в файл, далее делаю новую задачу, выбираю инсталляционный пакет для установки,а устройства импортирую из файла. 
      Но должен быть явно более простой путь. 

• Alexey82
      Автор Alexey82
      Доброго вечера.
      Не получается отформатировать sd карту через адаптер micro sd.
      Поменял адаптер, поменял sd карту, пробовал форматировать через командную строку win 10, панель управления дисками, через Мой компьютер - результат один - диск защищен от записи.
      Никогда такой проблемы не было, столкнулся сегодня, впервые.
      Из проишествий - лечили вирус, описано здесь

Прошу подсказать, что же такое может быть.
    • alksmn
      Автор alksmn
      CollectionLog-2025.07.09-07.42.zip
      Здравствуйте! 
      Антивирус находит и удаляет, но при запуске хрома, опять вылетает
      Событие: Объект удален
      Пользователь: MAG\lksmn
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: chrome.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files\Google\Chrome\Application
      Компонент: Файловый Антивирус
      Описание результата: Удалено
      Тип: Рекламное приложение
      Название: not-a-virus:HEUR:AdWare.JS.ExtRedirect.gen
      Точность: Частично
      Степень угрозы: Средняя
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: bundle.js
      Путь к объекту: C:\Users\lksmn\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\adlpodnneegcnbophopdmhedicjbcgco\3.5.5_0\caa
      MD5 объекта: 81870BBC34F5D9A911DC2B0B03B7876A
  • Создать...