Перейти к содержанию

Настройка KIS 2012

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

Все зависит от задач, которые KIS должен выполнять.

Я бы отключил проверку архивов Файловым Антивирусом (все равно без распаковки они угрозы не представляют и будут проверены при запуске задачи проверки по требованию). Ну и запускать полную проверку ПК ежедневно....наверно слишком часто. Я, например, раз в неделю запускаю. А вот для задачи проверки важных областей можно как выставить расписание. Раз в день или вообще после каждого обновления баз.

• Согласен 1

MedvedevUnited,Поставил ваши рекомендации , вот только некоторые страницы в ИЕ9 перестали открываться ( например эта интернет магазина http://pood.elion.ee/ ) и не могу заити в аккаунт Google и Gmail , как это исправить ?

В настройках было использыванно следущее :

- добавлена секция AntiWinlock

- включен интерактивный режим работы

- включено автоматическое реагирование на вирусы (лечить/удалять/блокировать) для ФА, ВА, ПА, Im А и для антивирусных сканеров.

- сетевой экран блокирует сеть всем группам приложений кроме группы Доверенные

- контроль программ выдает запрос на запуск, если приложение не числится в базе Доверенных

- включена проверка зашифрованных соединений (надо будет установить сертификат, который предложит KIS)

Изменено пользователем santamoroz

- включена проверка зашифрованных соединений (надо будет установить сертификат, который предложит KIS)

Сертификат точно установлен?

Устанавливать надо при закрытых браузерах.

Все зависит от задач, которые KIS должен выполнять.

А вот для задачи проверки важных областей можно как выставить расписание. Раз в день или вообще после каждого обновления баз.

Проверку важных областей, ну можно - иногда.

Зачем?

Это старый-добрый Qscan, который и так запускается раз в день, либо после запуска антивируса. :)

Изменено пользователем Maratka

Зачем?

Это старый-добрый Qscan, который и так запускается раз в день, либо после запуска антивируса. smile.gif

Ну да, я и не делаю.

Но люди немного параноики, а эта проверка проходит быстро, диск сильно не нагружает - сделал и успокоился - всё вроде нормально.

Подскажите это вот расширение настроек как я понимаю можно встраивать в свой продукт как я понимаю,если так ,то для дома оптимальное есть какое-нибудь решение?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...