santamoroz Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Посмотрите если не трудно эту настройку параметров KIS 2012 , не переборщил ли я с настройками ? Исправте если что то не так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Здравствуйте, Все зависит от задач, которые KIS должен выполнять. Я бы отключил проверку архивов Файловым Антивирусом (все равно без распаковки они угрозы не представляют и будут проверены при запуске задачи проверки по требованию). Ну и запускать полную проверку ПК ежедневно....наверно слишком часто. Я, например, раз в неделю запускаю. А вот для задачи проверки важных областей можно как выставить расписание. Раз в день или вообще после каждого обновления баз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santamoroz Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) MedvedevUnited,Поставил ваши рекомендации , вот только некоторые страницы в ИЕ9 перестали открываться ( например эта интернет магазина http://pood.elion.ee/ ) и не могу заити в аккаунт Google и Gmail , как это исправить ? В настройках было использыванно следущее : - добавлена секция AntiWinlock- включен интерактивный режим работы - включено автоматическое реагирование на вирусы (лечить/удалять/блокировать) для ФА, ВА, ПА, Im А и для антивирусных сканеров. - сетевой экран блокирует сеть всем группам приложений кроме группы Доверенные - контроль программ выдает запрос на запуск, если приложение не числится в базе Доверенных - включена проверка зашифрованных соединений (надо будет установить сертификат, который предложит KIS) Изменено 25 августа, 2011 пользователем santamoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 - включена проверка зашифрованных соединений (надо будет установить сертификат, который предложит KIS) Сертификат точно установлен? Устанавливать надо при закрытых браузерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Полную проверку не запускаю вообще. Не вижу смысла. Проверку важных областей, ну можно - иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Все зависит от задач, которые KIS должен выполнять.А вот для задачи проверки важных областей можно как выставить расписание. Раз в день или вообще после каждого обновления баз. Проверку важных областей, ну можно - иногда. Зачем? Это старый-добрый Qscan, который и так запускается раз в день, либо после запуска антивируса. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Maratka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Зачем?Это старый-добрый Qscan, который и так запускается раз в день, либо после запуска антивируса. smile.gif Ну да, я и не делаю. Но люди немного параноики, а эта проверка проходит быстро, диск сильно не нагружает - сделал и успокоился - всё вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsi Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Подскажите это вот расширение настроек как я понимаю можно встраивать в свой продукт как я понимаю,если так ,то для дома оптимальное есть какое-нибудь решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Amsi, Оптимально - настройки по умолчанию. И при работе в интернете- ипользование безопасной среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти