Перейти к содержанию

ECS G11: моноблочный компьютер с 21,5-дюймовым экраном

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компания Elitegroup Computer Systems (ECS) представила десктоп класса «всё в одном» G11 на аппаратной платформе Intel Sandy Bridge.

Моноблок может комплектоваться процессором Core i3 или i5; максимальный объём оперативной памяти составляет 8 Гб. Вместимость 3,5-дюймового жёсткого диска определяется пожеланиями покупателя; для работы с оптическими носителями предусмотрен DVD-рекордер.

Компьютер оснащён дисплеем с диагональю 21,5 дюйма; его разрешение — 1920×1080 пикселов (формат Full HD). Опционально может устанавливаться сенсорная панель с поддержкой технологии «мультитач».

В арсенале G11 — сетевые контроллеры Gigabit Ethernet и Wi-Fi (802.11b/g/n), кардридер «6 в 1», 1,3-мегапиксельная веб-камера, 5-ваттные стереофонические динамики, звуковой кодек 7.1 и интерфейс HDMI. Размеры новинки равны 565×440×60 мм.

Информации об ориентировочной цене моноблока G11, который будет предлагаться в корпусах серебристого, чёрного и розового цвета, пока нет.

ecs_60060633.jpg

источник

Опубликовано

Пришлось как-то поюзать несколько подобных творений. Всех привлекает именно идея моноблока - все в одном, но на мой взгляд, лучше стандартный проц подключить к плазме или жк (спрятав его в шкаф или стол), докупить радио-клаву/мышку и на выходе за теже деньги получаем более мощьное "сооружение". Переплачивать за "моноблочность" я бы не стал. А сенсорность для настольного компьютера вообще сомнительная надобность, это не планшет.

• Согласен 1
Опубликовано
десктоп класса «всё в одном»

Может это и удобно - иметь все в одном, но в случае поломки...ой-ой-ой...

Поэтому я против моноблоков.

Опубликовано
Может это и удобно - иметь все в одном, но в случае поломки...ой-ой-ой...

Поэтому я против моноблоков.

Что так сложно ремонт производить? никогда не сталкивался с моноблоками

Опубликовано

Ну так это же не новинка, моноблочные ПК уже давно есть, ну этот только может чуть по мощнее, но как на меня я бы никогда не брал себе моноблочный ПК, они созданы для тех кто в любой момент может без сожаления его выкинуть и купить другой...

Опубликовано

имхо моно блок не по мне, а если что то заменить захотелось то что купить новый ? :facepalm:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
На мой взгляд это решение для тесных офисов.

сомневаюсь что компания у которой тесный офис, позволит себе покупать такие моноблоки для работы.

Опубликовано
На мой взгляд это решение для тесных офисов.
Это насколько должен быть тесен офис, чтобы в него не вместился обычный компьютер (или по крайней мере занимал бы значительную часть)? :search2:
Опубликовано

Для нормальных таких тесных зажиточных офисов :search2:

Мало ли что может сподвигнуть на приобретение сего чуда. Скажет капризная секретарша шефу "хочу" как он ей откажет?! Заодно и себе возьмет.

Опубликовано

У моноблока конечно есть плюсы (дизайн, отсутствие лишних проводов), но минусы весомий (трудности с ремонтом, трудности с апгрейдом). Так что это не моё.

Опубликовано
У моноблока конечно есть плюсы (дизайн, отсутствие лишних проводов), но минусы весомий (трудности с ремонтом, трудности с апгрейдом). Так что это не моё.
для ремонта есть гарантия
Опубликовано
А если проблемы возникли после окончания срока гарантии.

DooMаю будет не сложнее чем с ремонтом ноутбука.

Опубликовано

Моноблок по устройству - тот-же ноутбук, от которого отломали аккумулятор и клавиатуру :) С аналогичными плюсами (малый размер, минимум проводов, как правило минимум шума) и минусами (апгрейтить его почти нереально, ремонт затруднен, так как лобовые операции типа "выкинуть сгоревшую материнку и поставить новую другого типа" не пройдут - но это и у любого ноутбука так, если не хуже). У меня например на столе стоит iMac - я осознано искал бесшумный моноблок с большим экраном и минимумом "соплей" в виде проводов, чтобы моим кошкам нечего было грызть. Кстати, бесшумность и минимум занимаемого места для офисов может быть ключевым моментом, так как если в помещении сидит 10-15 человек, то от гула их ПК начинает голова пухнуть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Антон Бурлаков
      Автор Антон Бурлаков
      Всем привет! на работе выдали новый монитор к ноуту. не могу ни как яркость настроить, то одно то второе тускнее, охота 2я экранами пользоваться. 
      может есть какие настройки секретные которые цвета могут настроить? 

• meoshi
      Автор meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • baron_P
      Автор baron_P
      Добрый день.
      Необходимо заблокировать доступ к определенным адресам для компьютеров с KES11. Пытаюсь это сделать в KSC13. Ранее подобное уже делал, все работало правильно. Ниже скриншот правила блокировки, которое работает:

Создаю аналогичное правило с другим адресом для блокирования:

При включении нового правила блокируются сетевые соединения к любому адресу, вместо блокировки только указанного. Настройки у обоих правил идентичны. В списке они идут первыми сверху. Сначала новое, за ним - старое. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
    • Вадим4
      Автор Вадим4
      Здравствуйте. Не открывается диспетчер устройств, пишет "поставщик внешней поддержки не распознает". 
      В интернете перепробовал всё, Ничего не помогло. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. СПАСИБО

• Kirill_72
      Автор Kirill_72
      Незнаю что с компьютеро но он ужасно тормозит после скачивания игры через торрент начал тормозить и при открытие диспетчера задач на пару секунд в строке ЦП показывает 100% и потом падает до 15,25% незнаю что делать уже и всë почистил уже не знаю что делать
      Помогите пожалуйста
  • Создать...