ska79 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) здраствуйте. столкнулся с такой проблемой: вчера установил майкрософт висуал с++ 2010, до этого были установлены 2005 и 2008 после установки 2010 ноут перезагружать не стал. запустил секунию она показала 3 уязвимости в 2005, 2008 2010 висуале выбрал загрузить решение открылся центр обновления виндовс, нажал поиск обновлений нашлось обновление только для 2010 висуала! установил перезагрузил, проверил секунией уязвимостей нет! и еще не могу активировать игры алавара ввожу код активации и выбрасывает снова на главное окно такая ситуация проявилась после переустановки системы, переустановил систему, установил сервис пак 1, установил сервис пак 2, установил остальные обновления виндовс. во время установки остальных обновлений виндовс кис 2012 повесил систему- пришлось выключать ноут аварийно. мож из-за этого? что делать? снова переустанавливать систему? система виндовс виста Изменено 24 августа, 2011 пользователем СЕРГИУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сделайте отчёт GSI по правилам. Пункт 5. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Здраствуйте. переустановил систему-проблема исчезла. но появилась другая-не работает надлежащим образом киностудия виндовс лайв 2011 добавляю видеофайл воспроизводится нормально. после разрезания видео в киностудии-киностудия выводит показывает что файл поврежден.? что делать? отчет гетсистеминфо предоставлю позже отчет http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...21b537482a3b5b7 Изменено 27 августа, 2011 пользователем СЕРГИУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 игры от алавар так и не могу активировать. ввожу код-меня выкидавает на главное окно лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти