Перейти к содержанию

Глючит мышка

sasha125

Рекомендуемые сообщения

глючит мышка, видимо поймал вирус, теперь стало 1 клик левой кнопкой мыши считается за 2, а когда и за 3, и нечего нормально выделить нельзя, помогает только переустановка виндовс или восстановление системы. Просьба не говорить что надо купить новую мышку т.к. восстановление системы помогает, переустановка виндовс, и мышка нормально работает на другом компе. сейчас не могу восстановить систему, т.к. слетела точка восстановления, подскажите что можно сделать чтобы мышка нормально работала?

глючит мышка, видимо поймал вирус,

Если подозреваете заражение то создайте тему в разделе "уничтожение вирусов" перед этим выполните правила оформления запроса http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

у меня виндовс 7, а мышка logitech

что за мышка и что за ОС? У меня был тройной клик на винХР с мышкой логитек G9.

может глюк дров.

на логитечах глючит клик. то ли дрова, то ли сама мышка изнашивается так, что один клик за два считает.

Попробуй логитечные дрова снеси и используй дрова, вшитые в ОС

Если износ, ее можно отремонтировать нарастив изношеное место. Я две "восстановил" клеем (эпоксидной смолой), нарастив на месте износа.

Если износ, ее можно отремонтировать нарастив изношеное место. Я две "восстановил" клеем (эпоксидной смолой), нарастив на месте износа.
А не проще новую купить?

Может быть также износ внутри механизма самой кнопки. Я лечил разбиранием и выгибанием лепестка. Но работа ювелирная :) Да и вообще Stranniky прав.

Изменено пользователем justas

А не проще новую купить?

В даных случаях это было 80 км от областного центра, 15 км от ближайшено комп. магазина.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!
      В настройках OneDrive вот такой стал интерфейс:

Переустановка программы (удаление, загрузка с официального сайта и новая установка) не помогли. Подскажите, решаема ли проблема? Используется винда 10 и платный аккаунт майкрософта. 
    • Профан
      От Профан
      Никогда не было и вот опять ☺️😥Предыстория...
      Посмотрел сериал (длит ~2,5 часа) в защищенном браузере Касперского было дело.
      На след день при включении компа перестал запускаттся "Касперский Премиум" с сообщением: ошибка инициализации .Net Framework.
      C сайта Microsoft скачивал разные версии от 4.3 до 4.8 (ос Windows7 home). Не помогло. Вспомнил про AVZ: загрузил версию 4.46 (может 4.45 сейчас не посмотреть), включил и AVZPM и AVZGuard, ну чтоб уж по полной 💪Прочитал что надо перезагрузить при работающей утилите и, видимо, что-то не допонял 🙈 И..., как модно говорить сейчас, что-то пошло не так.
      Послн включени, компьютера теперь черный экран. Курсор мышки есть, движется.
      Научите, пожалуйста, как беду исправить 🥺
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Пару дней назад купил Касперский Плюс. Когда был в пути, открыл Яндекс.Карты, чтобы построить маршрут. И в приложении началось метание: то я в том месте, где я действительно нахожусь, то показывает, что я дома, потом опять мое действительное место и сразу я опять дома. Я забил точку, куда мне надо, а он мне строит маршрут не от того места, где я сейчас, а от моего дома. Никогда такого не было. Это произошло после установки Касперского, поэтому думаю, что это из-за него. Можно ли это проверить? Если оно так, то как устранить проблему?
    • GROT
      От GROT
      Помогите пожалуйста , При включении Компьютера правая часть экрана монитора черная , не реагирует на мышку , иконки с рабочего стола пропали 
  • Создать...