DVi 31 Опубликовано 16 ноября, 2007 Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Здравствуйте все! Я хотел бы представить на ваш суд свое увлечение по жизни. Я играю в небольшом любительском ансамбле на ритм-гитаре. По совместительству являюсь автором текстов и музыки. Аранжировки мы придумываем все вместе. Мне кажется, что музыка наша будет приятна любому человеку - это ненавязчивый несложный джаз/блюз/фанк/боссанова. Надеюсь, наши композиции обеспечат вам хорошее настроение вне зависимости от того, чем вы в данный момент занимаетесь. Послушать наше творчество в онлайне можно прямо сейчас по этому адресу: http://www.realmusic.ru/brieflove/ Буду благодарен за отзывы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 16 ноября, 2007 Share Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Понравилось, действительно - всё живьём. А где ещё что-то можно послушать? Там только одна композиция.. P.S. Нашел, есть продолжение.. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Sandynist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVi 31 Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Там сейчас пять композиций 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 16 ноября, 2007 Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Эх... Как хорошо послушать музыку, после трудного дня... +1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ANDYBOND Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Спасибо, понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 DVi, очень красиво. Ассоциации с Земфирой какие-то возникают. А Вы где-то выступаете, интересно? А то мы могли бы всем Фан-клубом поддержать. Уже не виртуально, а реально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVi 31 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Спасибо за отзывы. Пока еще нигде не выступаем - готовим программу. Когда и где начнем выступать - обязательно объявим дополнительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 20 ноября, 2007 Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Спасибо за отзывы. Пока еще нигде не выступаем - готовим программу. Когда и где начнем выступать - обязательно объявим дополнительно. Если будете выступать в Москве, то будем ждать приглашения = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVi 31 Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Кстати, йоу! Мы попали в пятерку джаз-чарта RealMusic.ru http://www.realmusic.ru/music/jazz/ BriefLove - это ансамбль, в котором я играю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 27 ноября, 2007 Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 27 ноября, 2007 Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVi 31 Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Слушайте на здоровье. И друзьям расскажите про музыку и покажите ссылку - поделитесь удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 27 ноября, 2007 Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Мне проще на диск записать и потом показать друзьям. Многие далеки от интернета... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 27 ноября, 2007 Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Мне кажется, группе пора открывать свой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVi 31 Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Мне проще на диск записать и потом показать друзьям. Многие далеки от интернета... Это тоже неплохая идея. Нет, вру. Это замечательная идея! Мне кажется, группе пора открывать свой сайт У Вас есть толковый веб-дизайнер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти