DVi Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Здравствуйте все! Я хотел бы представить на ваш суд свое увлечение по жизни. Я играю в небольшом любительском ансамбле на ритм-гитаре. По совместительству являюсь автором текстов и музыки. Аранжировки мы придумываем все вместе. Мне кажется, что музыка наша будет приятна любому человеку - это ненавязчивый несложный джаз/блюз/фанк/боссанова. Надеюсь, наши композиции обеспечат вам хорошее настроение вне зависимости от того, чем вы в данный момент занимаетесь. Послушать наше творчество в онлайне можно прямо сейчас по этому адресу: http://www.realmusic.ru/brieflove/ Буду благодарен за отзывы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Понравилось, действительно - всё живьём. А где ещё что-то можно послушать? Там только одна композиция.. P.S. Нашел, есть продолжение.. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Sandynist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVi Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Там сейчас пять композиций 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Эх... Как хорошо послушать музыку, после трудного дня... +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Спасибо, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 DVi, очень красиво. Ассоциации с Земфирой какие-то возникают. А Вы где-то выступаете, интересно? А то мы могли бы всем Фан-клубом поддержать. Уже не виртуально, а реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVi Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Спасибо за отзывы. Пока еще нигде не выступаем - готовим программу. Когда и где начнем выступать - обязательно объявим дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Спасибо за отзывы. Пока еще нигде не выступаем - готовим программу. Когда и где начнем выступать - обязательно объявим дополнительно. Если будете выступать в Москве, то будем ждать приглашения = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVi Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Кстати, йоу! Мы попали в пятерку джаз-чарта RealMusic.ru http://www.realmusic.ru/music/jazz/ BriefLove - это ансамбль, в котором я играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVi Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Слушайте на здоровье. И друзьям расскажите про музыку и покажите ссылку - поделитесь удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Мне проще на диск записать и потом показать друзьям. Многие далеки от интернета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Мне кажется, группе пора открывать свой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVi Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Мне проще на диск записать и потом показать друзьям. Многие далеки от интернета... Это тоже неплохая идея. Нет, вру. Это замечательная идея! Мне кажется, группе пора открывать свой сайт У Вас есть толковый веб-дизайнер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти