vladimir_posadskiy Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 У меня проблема. не заходит в Vkontakte.ru Блокирует Касперский,потому что когда он выкл всё заходит. я нажал настройки - веб антивирус - настройка - доверенные адреса - вписал туда https://*.vkontakte.ru и всё равно не работает. подскажите че делать пожалуйста. У меня kis 2011. Windows xp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Скринштон пожалуйста блокировки покажите. И включен ли у Вас Анти-Баннер? Изменено 23 августа, 2011 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_posadskiy Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Анти-Баннер выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 подскажите че делать пожалуйста. отключите проверку зашифрованных соединений http://support.kaspersky.ru/kis2011/settin...s?qid=208638168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_posadskiy Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 всё равно не заходит.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 vladimir_posadskiy скринштон пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_posadskiy Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 да просто пишет,что не может отобразить страницу. один раз так было, я ввел в исключения Vkontakte.ru и все заработало. щас опять такая мурня Все сам допер. зашел в общем инструменты - контроль программ,выбрал все и в самом низу у меня на программу Vk Saver стояли сильные ограничения. я дабавил ее в довереные и всё заработало. ну все равно спасибо тем кто откликнулся.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти