ShRaM 61 Опубликовано 23 августа, 2011 Share Опубликовано 23 августа, 2011 Какую опасности вы видите в этой технологии NFC? Что нибудь будет делаться для защиты потребителей ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 29 августа, 2011 Share Опубликовано 29 августа, 2011 Никаких. А какие там могут быть принципиально новые опасности?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2011 считывание информации, блокираторы , кража инфы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 Ага... надо объяснять... В своём вопросе замените "NFC" на любой другой способ или протокол передачи информации. Что поменяется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2011 способ передачи информации, но NFC собираются применять как оплату чего либо, т.е. как я понимаю замену пластиковых карт, но карты физические, а тут передача информации на расстоянии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 Ну тогда назовите мне способ или протокол передачи информации, который НЕ применяется для оплаты чего либо?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 5 сентября, 2011 bluetooth Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 7 сентября, 2011 Share Опубликовано 7 сентября, 2011 и им до сих пор пользуются?... Ну, хорошо... неважно - пользуются или нет. Это всего-лишь канал. Если вдруг возникнут проблемы, специфичные для этого канала - будет и решение. Или если вдруг появится угроза использования канала злоумышленно - будет и решение. Но какая к чёрту разница - дискета это (помните историю?), шнурок сетевой, вайфай, блютуф или еще что - в чём принципиальное отличие? Я не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти