BuKa Опубликовано 23 августа, 2011 Share Опубликовано 23 августа, 2011 Ребята, в этом году снова будет KIW-2011 И мы обязательно должны туда сходить! пройдет в Алматы 11, 12, 13, 14 октября 2011г. в гостинице Holiday Inn. Программа 2-ой Казахстанской недели интернета / KIW-2011: Общая конференция: · Секция «Интернет-реклама: виды и инфраструктура их использования» - 12 докладов · Секция «Информационная безопасность» - 12 докладов · Секция «Казнет – как стратегический ресурс развития информационной политики государства» - 12 докладов · Серия мастер-классов по интернет-рекламе – 8 мастер-классов · Секция «Казахскоязычное интернет-пространство» - 15 докладов · Секция «Технологии и разработки» - 15 докладов · Секция «Интернет-СМИ» - 15 докладов · Секция «Электронная торговля и платежи» - 15 докладов Профессиональная программа: · Семинар «Контекстная реклама – эффективное продвижение в интернете. Как выжимать из контекстной рекламы максимум продаж, экономя время и деньги» · Семинар «Школа Блогера: основы системы интернет-продаж, как вести эффективный блог, практические находки выпускников Школы Блогеров – программа семинара, бонус и резюме тренера в прикрепленном файле» · Семинар «Эффективный интернет-маркетинг для бизнеса. Практический курс для развития продаж в интернета» · Семинар «Usability (Юзабилити): анализ пользователей и задач бизнеса, проектирование интерфейсов» · Семинар «Интернет-предпринимательство: деньги и головы Эффективные инструменты продвижения в социальных» · Семинар «Разработка стратегии продвижения сайта (интернет-проекта)» · Семинар «Продающий текст своими руками, или как превратить каждого пятого читателя в покупателя» · Семинар «Лояльные клиенты из социальных сетей» · Семинар «Маркетинг и Юзабилити в SEO» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 BuKa Я как всегда на связи Буду ждать звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IT-Administrator Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 мы обязательно должны туда сходить! вот именно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2011 ребята, вы на меня не равняйтесь. примерно в эти дни я буду в другом городе. так что пойду я или нет, собирайтесь и обязательно сходите! может быть ЛО подарочки какие даст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 2 сентября, 2011 Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Я предполагаю, что надо зайти на это мероприятие с нашими браслетами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 6 сентября, 2011 секция по информационной безопасности. председательствует местный офис. идем региться? http://www.kaznetweek.kz/conference/info_sec Я предполагаю, что надо зайти на это мероприятие с нашими браслетами))) я бы майку одела. у меня она теперь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 7 сентября, 2011 я зарегистрировала себя как участника! давайте, регистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 7 сентября, 2011 Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Я тоже зарегистрировался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 8 сентября, 2011 Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Я тоже зарегистрировался! Есть контакт +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 8 сентября, 2011 Share Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) давайте все дружно в одинаковых футболках фанклубовских что бы у всех там слюни рекой текли Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 8 сентября, 2011 Share Опубликовано 8 сентября, 2011 давайте все дружно в одинаковых футболках фанклубовскихчто бы у всех там слюни рекой текли А вот не получиться У меня мою новую футболку Сестра отжала Так что я буду в своей любимой футболке Viruses no Pasaran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2011 давайте все дружно в одинаковых футболках фанклубовскихчто бы у всех там слюни рекой текли чтобы слюни были рекой надо нанять блондинку и одеть в халат Касперского. остальное все снять. нас уже трое и это радует! где Куна? где Сергей? Мари? чтобы слюни были рекой надо нанять блондинку и одеть в халат Касперского. остальное все снять. нас уже трое и это радует! где Куна? где Сергей? Мари? о. или в полотенцах от Каспера надо идти. хотя у меня такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 8 сентября, 2011 Share Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Мы тут.У меня такая футболочка что блондинка отдыхает))))Но принять участие не смогу буду в Астане,кино однако вещь капризная)) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем mari7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 8 сентября, 2011 Share Опубликовано 8 сентября, 2011 чтобы слюни были рекой надо нанять блондинку и одеть в халат Касперского. остальное все снять. у тебя что нет халатика от касперского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2011 у тебя что нет халатика от касперского? есть. но не знаю... стоит ли мне идти в нем. или одеть на блондинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти