Перейти к содержанию

В IBM создали "человеко-компьютер"

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

Все это конечно забавно, шутки шутками.... Но если посмотреть с другой стороны, Предположим у человека не работает часть мозга, берем чип, записываем на него информацию за которую отвечала поврежденная часть и вживляем. Чип начинает выполнять свою роль заменяя не функциональную часть мозга, хотя бы на базовом уровне. Вот такое применения я бы одобрил и был бы двумя руками за а так баловство все это.... :)

Мне вот интересен только один вопрос - если компьютер научится все делать за человека то что в конце концов произойдет с людьми : Они деградируют и мозги отсыреют?

Мне вот интересен только один вопрос - если компьютер научится все делать за человека то что в конце концов произойдет с людьми : Они деградируют и мозги отсыреют?

Человек будет как ребенок за которым мамка ухаживает, если что натворил то в угол, или ремнем по задней мышце ...

Цитата(serg @ 23.08.2011, 20:22) *

Чего ему там на ум придёт не понятно. facepalm.gif

Главное не подключать его к Интернету а то точно кирдык будет. blink.gif

Дык он сам найдёт как подключится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет.

На форуме постоянно слетают настройки лент. Образуются новые. Подскажите, как удалить лишние и сохранить одну "нормальную", чтобы туда попадали ВСЕ сообщения, КРОМЕ сообщений в разделе "уничтожение вирусов"?

Вон сколько непрочитанного контента, а где кнопка "удалить"?
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • Evgeny16
      От Evgeny16
      Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже

CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
  • Создать...