Л. А. Опубликовано 24 августа, 2011 Share Опубликовано 24 августа, 2011 Все это конечно забавно, шутки шутками.... Но если посмотреть с другой стороны, Предположим у человека не работает часть мозга, берем чип, записываем на него информацию за которую отвечала поврежденная часть и вживляем. Чип начинает выполнять свою роль заменяя не функциональную часть мозга, хотя бы на базовом уровне. Вот такое применения я бы одобрил и был бы двумя руками за а так баловство все это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warikkk Опубликовано 24 августа, 2011 Share Опубликовано 24 августа, 2011 Мне вот интересен только один вопрос - если компьютер научится все делать за человека то что в конце концов произойдет с людьми : Они деградируют и мозги отсыреют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XyJIuraH Опубликовано 24 августа, 2011 Share Опубликовано 24 августа, 2011 Мне вот интересен только один вопрос - если компьютер научится все делать за человека то что в конце концов произойдет с людьми : Они деградируют и мозги отсыреют? Человек будет как ребенок за которым мамка ухаживает, если что натворил то в угол, или ремнем по задней мышце ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 24 августа, 2011 Share Опубликовано 24 августа, 2011 Цитата(serg @ 23.08.2011, 20:22) *Чего ему там на ум придёт не понятно. facepalm.gif Главное не подключать его к Интернету а то точно кирдык будет. blink.gif Дык он сам найдёт как подключится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти