Перейти к содержанию

В IBM создали "человеко-компьютер"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все это конечно забавно, шутки шутками.... Но если посмотреть с другой стороны, Предположим у человека не работает часть мозга, берем чип, записываем на него информацию за которую отвечала поврежденная часть и вживляем. Чип начинает выполнять свою роль заменяя не функциональную часть мозга, хотя бы на базовом уровне. Вот такое применения я бы одобрил и был бы двумя руками за а так баловство все это.... :)

Опубликовано

Мне вот интересен только один вопрос - если компьютер научится все делать за человека то что в конце концов произойдет с людьми : Они деградируют и мозги отсыреют?

Опубликовано
Мне вот интересен только один вопрос - если компьютер научится все делать за человека то что в конце концов произойдет с людьми : Они деградируют и мозги отсыреют?

Человек будет как ребенок за которым мамка ухаживает, если что натворил то в угол, или ремнем по задней мышце ...

Опубликовано
Цитата(serg @ 23.08.2011, 20:22) *

Чего ему там на ум придёт не понятно. facepalm.gif

Главное не подключать его к Интернету а то точно кирдык будет. blink.gif

Дык он сам найдёт как подключится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vadya
      Автор Vadya
      Здравствуйте.
      Ситуация такая, 2 декабря я по совету консультанта  проверил комп программой uVS и через день ее удалил. вчера захожу на комп а там сама появилась папка uVS дата создание папки вчерашнее число. а в ней фаил дата создание файла 2 декабря тогда когда я по совету консультанта проверял комп этой программой. так меня терзают смутные сомнения... это программа где то свои хвосты оставила или это вирусня под программу косит и папки создает?! логи прилагаю. 
      CollectionLog-2023.12.12-09.00.zip
    • Вадим4
      Автор Вадим4
      Здравствуйте. Не открывается диспетчер устройств, пишет "поставщик внешней поддержки не распознает". 
      В интернете перепробовал всё, Ничего не помогло. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. СПАСИБО

• Kirill_72
      Автор Kirill_72
      Незнаю что с компьютеро но он ужасно тормозит после скачивания игры через торрент начал тормозить и при открытие диспетчера задач на пару секунд в строке ЦП показывает 100% и потом падает до 15,25% незнаю что делать уже и всë почистил уже не знаю что делать
      Помогите пожалуйста
    • MicroSkittles
      Автор MicroSkittles
      Добрый вечер. При создании группы во вкладке политики появляются политики из управляемых устройств, хотя в параметрах наследование отключено.
      При этом на другой работе есть сервер администрирования, там при создании группы во вкладке политики пусто.
      Что нужно сделать? Знаю, что можно создать политику на группу, но хотелось бы чтобы было пусто.

• 4tetree
      Автор 4tetree
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:

ссылка удалена ссылка на скачивание двух зараженных файлов
  • Создать...