Перейти к содержанию

Предложение по улучшениею сайта kaspersky.com

Рекомендуемые сообщения

Хотел продлить лицензию офлайн т.е. через магазин. Но поиск на оф сайте крайне не информативен, после выбора города остается 58 оф представителей. Я не юридическое лицо, по безналичному расчету заплатить не могу. Пришлось проверить все организации чтобы найти ту, которая работает с физическими лицами. Не сразу заметил, расшифровку партнерских отношений(Retail Premier Partner, Partner и т.д.). Вместо бесполезного комментария можно было бы разместить адрес организаций. А под каждой компанией партнерские отношения. Также сделать поиск по нескольким партнерским отношениям. И не совсем понятно разделение. Например Business Partner может также продавать в розницу. Что лично меня вводит в заблуждение. Надеюсь мои предложения, помогут улучшить работу сайта.

А зачем Вам где-то что-то искать. Разработчики позаботились о своих пользователях насчет этого. Чтобы продлить нужно открыть окно интерфейса антивируса Касперского, далее вкладку Лицензия и далее Продлить лицензию и всё. Вас перекидывают на страницу продления лицензии.

И зачем продлевать лицензию на kaspersky.com когда есть kaspersky.ru

Изменено пользователем Kaspersky Fanat
Разработчики позаботились о своих пользователях насчет этого.

Государство не позаботилось) Официально! не может быть белорусских кошельков. Они могут быть в любое время удалены. Я конечно могу кинуть на кошелек из банка, но у компьютера, на который я планировал обновлять, редкий доступ в интернет( Коробочные версии для таких случаев и создавались. А вот найти официального продавца на сайте проблематично((

И зачем продлевать лицензию на kaspersky.com когда есть kaspersky.ru

В моем случае вообще без разницы на каком сайте искать...

Изменено пользователем Night

Night, Ну если вы из Беларуси - то смотрите магазины УльраТех они почти во всех городах, коробки там обычно стоят спокойно

А по поиску партнера - каждое название - это ссылка и можно узнать адрес

А по поиску партнера - каждое название - это ссылка и можно узнать адрес

согласен только мне из 58-ми подходят 3! Я думаю проще добавить, дополнительный параметр поиска, чем открывать 58 вкладок.

то смотрите магазины УльраТех они почти во всех городах

спасибо за совет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...