Kristy Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Друзья! кто участвует в 5-летии и не только, кто хорошо знает Москву и свободет 26-ого августа с раннего утра мне нужна ваша помощь! Нужны люди: 1. У нас около 20 человек приезжает 26-ого утром - все на разные вокзалы. Нужен человек (а лучше 2-3 человека), который бы ждал всех на белорусском вокзале (белорусский, т.к. ленинградка, по прямой ехать до речного вокзала) и в 9.30 всех бы посадил на автобус и поехал со всеми до речного вокзала! 2. 26-ого утром нужен человек (желательно из тех, кто живет в отеле с 25-ого) кто утром всех соберет из отеля внизу и в 9.00 посадит всех и себя на автобус и поедет до речного вокзала. вот... Ребят, не надо писать в этой теме кто куда приезжает, зачем и почему! кто с кем встречается и пр. Я вам организую трансфер от белорусской до корабля, чтобы никто не потерляся! пользоваться им - или нет - ваше дело! Мне нужны люди на помощь! в этой теме отпишите те, кто мне, лично мне может помочь!
Kapral Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Кристина, на белорусском вокзале в 9.30 будет автобус до реч.Вокзала?
Kristy Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Kapral, да, прямо до корабля. Отписала в теме про орг сборы еще.
_Strannik_ Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) в этой теме отпишите те, кто мне, лично мне может помочь! я могу помочь встречать возле автобуса или возле оговоренного места на Белорусском вокзале собирать людей и направлять к автобусу. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Stranniky
Lacoste Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Кристин, если что - помогу с посадкой на автобусы у Бел. вокзала.
Konstantin. Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Тоже могу помочь на белорусском вокзале встретить.
Jen94 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Могу приехать на Белорусский вокзал в любое время.
Umnik Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Могу на Белорусском. Рано встану и приеду. Один черт живу на ленинградском направлении, у меня электричка останавливается в 3х минутах ходьбы от дома. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Umnik
Kristy Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Stranniky,Lacoste,Konstantin.,Jen94,Umnik, Ребят, отлично! Тогда вы у нас ответвенные за белорусский вокзал! Списки я вышлю Умнику! Он у нас ответвенный за белорусскую назначается! Обменяйтесь как-то мобильными телефонами и договоритесь где встречаетесь! Телефон водителя и номер автобуса - я все скину Умнику! и мне плиз на почту ваши моб на всяк случай! Тогда наверное имеет смысл как-то распределиться: 1-2 в метро на кольцевой, кто-то на выходе из метро, кто-то со списком в автобусе. как-то так...
Pomka. Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) 26 я полностью ваш для помоши. можете отправить хоть на луну... Изменено 22 августа, 2011 пользователем Pomka.
Lacoste Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Stranniky,Lacoste,Konstantin.,Jen94,Umnik, Ребят, отлично! Тогда вы у нас ответвенные за белорусский вокзал! Списки я вышлю Умнику! Он у нас ответвенный за белорусскую назначается! Обменяйтесь как-то мобильными телефонами и договоритесь где встречаетесь! Телефон водителя и номер автобуса - я все скину Умнику! и мне плиз на почту ваши моб на всяк случай! Тогда наверное имеет смысл как-то распределиться: 1-2 в метро на кольцевой, кто-то на выходе из метро, кто-то со списком в автобусе. как-то так... Ок, тогда с Димкой все решим. Свой номер скину тебе сейчас на всякий случай.
Kristy Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Pomka., Ром, ты на корабль тогда! в помошники ))
Pomka. Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Pomka., Ром, ты на корабль тогда! в помошники )) ок. а во сколько мне надо быть там и к кому обращаться? Изменено 22 августа, 2011 пользователем Pomka.
Jen94 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Давайте кто-нибудь (Umnik?) составит 1 список, кто где дежурит на Белорусском Свой номер телефона всем отправил. Сообщение от модератора Jen94 Некоторые сообщения удалены/перенесены
Umnik Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Давайте кто-нибудь (Umnik?) составит 1 список, кто где дежурит на Белорусском smile.gif Решим в личке, когда Кристина мне даст списки.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти