Л. А. Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Всем привет. В году примерно 2000 -м у мня была локальная сеть с ребятами из соседних домов и у одного из них был выход на FTP и он давал нам выход в него. Схема работала следующим образом: Если он сидит то я не могу. Если выхожу я то он соответственно не может. У меня сейчас два компьютера. На моем ( основной ) установлена Windows 7 Ultimate SP1 x86 ( Есть выход в интернет через USB модем ) на втором Windows xp Pro SP3 ( будет соединен с основным локалкой ). Вопрос могу ли я дать второму компьютеру выход в интернет через свой модем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 что то я не въехал для чего надо бало рассказывать историю про ФТП? Вопрос могу ли я дать второму компьютеру выход в интернет через свой модем?Да, если соединить два ПК и на основном поставить настройку "разрешить использовать это подключение другим ПК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти