Перейти к содержанию

Смена компьютера.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые пользователи лаборатории Касперского! Не могли бы Вы сказать, что делать в данной ситуации. Купил антивирус сроком на один год на 2 ПК. Все замечательно работает, но пришло время обновить один из тех ПК, на который установлен данный антивирус. Отсюда возникает вопрос: как перенести антивирус на новый компьютер, так сказать легально? С тем же сроком оставшейся лицензии?

Заранее благодарен!

P.S. Прошу прошения, если подобная тема уже где-либо была создана. Я здесь относительно недавно. Где могла бы быть такая тема, на мой взгляд, я посмотрел.

Устанавливаете антивирус на новом компьютере и активируете его тем кодом, который вы купили, и всё. (Не забудьте удалить антивирус на старом).

Спасибо большое. то есть, я правильно понял, если со старого антивирус удалить и ввести тот же код на новом то проблем не должно быть.

Спасибо большое. то есть, я правильно понял, если со старого антивирус удалить и ввести тот же код на новом то проблем не должно быть.

Правильно поняли.

Если KIS идет на 2 компа,то его можно устанавливать на сколько хочешь компов....

Если написано, что на 2 ПК, то и должно быть установлено на не более чем 2 ПК одновременно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...