onaaa:D Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Добрый день, уважаемые пользователи лаборатории Касперского! Не могли бы Вы сказать, что делать в данной ситуации. Купил антивирус сроком на один год на 2 ПК. Все замечательно работает, но пришло время обновить один из тех ПК, на который установлен данный антивирус. Отсюда возникает вопрос: как перенести антивирус на новый компьютер, так сказать легально? С тем же сроком оставшейся лицензии? Заранее благодарен! P.S. Прошу прошения, если подобная тема уже где-либо была создана. Я здесь относительно недавно. Где могла бы быть такая тема, на мой взгляд, я посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Устанавливаете антивирус на новом компьютере и активируете его тем кодом, который вы купили, и всё. (Не забудьте удалить антивирус на старом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onaaa:D Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо большое. то есть, я правильно понял, если со старого антивирус удалить и ввести тот же код на новом то проблем не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо большое. то есть, я правильно понял, если со старого антивирус удалить и ввести тот же код на новом то проблем не должно быть. Правильно поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onaaa:D Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 zell,Drru, огромное Вам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_posadskiy Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Если KIS идет на 2 компа,то его можно устанавливать на сколько хочешь компов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 vladimir_posadskiy, Можно. Но не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Если KIS идет на 2 компа,то его можно устанавливать на сколько хочешь компов.... Если написано, что на 2 ПК, то и должно быть установлено на не более чем 2 ПК одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти