Перейти к содержанию

Смена компьютера.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые пользователи лаборатории Касперского! Не могли бы Вы сказать, что делать в данной ситуации. Купил антивирус сроком на один год на 2 ПК. Все замечательно работает, но пришло время обновить один из тех ПК, на который установлен данный антивирус. Отсюда возникает вопрос: как перенести антивирус на новый компьютер, так сказать легально? С тем же сроком оставшейся лицензии?

Заранее благодарен!

P.S. Прошу прошения, если подобная тема уже где-либо была создана. Я здесь относительно недавно. Где могла бы быть такая тема, на мой взгляд, я посмотрел.

Устанавливаете антивирус на новом компьютере и активируете его тем кодом, который вы купили, и всё. (Не забудьте удалить антивирус на старом).

Спасибо большое. то есть, я правильно понял, если со старого антивирус удалить и ввести тот же код на новом то проблем не должно быть.

Спасибо большое. то есть, я правильно понял, если со старого антивирус удалить и ввести тот же код на новом то проблем не должно быть.

Правильно поняли.

Если KIS идет на 2 компа,то его можно устанавливать на сколько хочешь компов....

Если написано, что на 2 ПК, то и должно быть установлено на не более чем 2 ПК одновременно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Столкнулся с проблемой: пролез шифровальщик и зашифровал критичные данные для работы KSC (бд + бекап). Переустановил ОС, переустановил KSC, бд вынес на выделенный сервер. Адрес и dns имя сервера оставил прежним. Все устройства обнаружились, но все в статусе неизвестно. При выполнении задачи установка KES+Network Agent, задача останавливается на 50%. Как пере подключить все устройства обратно к этому серверу?

• dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Создать...