[-UNION-]VOIN Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) На компе установлена программа TuneUp Utilities 2011 и, естественно, вполне она уживается с KIS... Однако, если удалить KIS-2012 (как штатно, так и удалялкой), то TuneUp Utilities 2011 утрачивает работоспособность- сначала просто не запускается, а при повторном вызове программы она появляется, но наслаиваясь друг на друга и просто зависает... такая же проблема возникала и при KIS-2011, пробывал удалять TuneUp, ставил заново, все равно проблема не решалась... что делать, даже не знаю, может кто сталкивался с проблемой, что делать? (Операционка W7 64-битная) Изменено 21 августа, 2011 пользователем [-UNION-]VOIN
Caxap Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 На компе установлена программа TuneUp Utilities 2011 и, естественно, вполне она уживается с KIS... Однако, если удалить KIS-2012 (как штатно, так и удалялкой), то TuneUp Utilities 2011 утрачивает работоспособность- сначала просто не запускается, а при повторном вызове программы она появляется, но наслаиваясь друг на друга и просто зависает... такая же проблема возникала и при KIS-2011, пробывал удалять TuneUp, ставил заново, все равно проблема не решалась... что делать, даже не знаю, может кто сталкивался с проблемой, что делать? (Операционка W7 64-битная) Что-то не понял что вы хотите сделать? Или Кис удалить и чтобы Тюне работала или что ? А удалить Кис и Тюне переинсталить? Кстати, вы полностью удаляли Кис и Тюне ? (имеется ввиду после деинсталяции руками стереть из регистров и с харда то что не убил деинсталятор? ) Я не тестировал Тюне но Кис очень любит настройки в регистрах прятать и оставлять. (Раздражает когда приходится все убивать ручками.)
Kaspersky User Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 На компе установлена программа TuneUp Utilities 2011 и, естественно, вполне она уживается с KIS... Однако, если удалить KIS-2012 (как штатно, так и удалялкой), то TuneUp Utilities 2011 утрачивает работоспособность- сначала просто не запускается, а при повторном вызове программы она появляется, но наслаиваясь друг на друга и просто зависает... такая же проблема возникала и при KIS-2011, пробывал удалять TuneUp, ставил заново, все равно проблема не решалась... что делать, даже не знаю, может кто сталкивался с проблемой, что делать? (Операционка W7 64-битная) Я тоже сталкивался с точно такой же проблемой. Скорее всего проблема в самом TuneUp'е. Как посоветовал Umnik обратитесь в их ТП.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти