lamer Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Как отключить службу "Планировщик заданий" в Windows 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Как отключить службу "Планировщик заданий" в Windows 7? для стабильной работы операционной системы отключать эту службу вообще-то не нужно. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=10887 Изменено 21 августа, 2011 пользователем Welder1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Как отключить службу "Планировщик заданий" в Windows 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Как отключить службу "Планировщик заданий" в Windows 7?Как и любую другую службу.Панель управления - Администрирование - Службы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex84 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Пуск-выполнить-msconfig-службы-снять нужную галочку-ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Как отключить службу "Планировщик заданий" в Windows 7? А чем он Вам собственно мешает? По мне от него пользы больше чем вреда, поясните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Как и любую другую службу.Панель управления - Администрирование - Службы Вы сами то пробовали сделать то, что советуете? Ну попробуйте отключить таким вот простым способом данную службу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Редактор реестра: [HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Schedule], параметр "Start" - установить значение 4, перезагрузка, и планировщик отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Что-то я поторопился... эта служба считается критической и на возможность ее отключения система накладывает вето... Я честно говоря, никогда не заморачивался с данной службой, так как планировщик заданий мне всегда был нужен. Редактор реестра: [HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Schedule], параметр "Start" - установить значение 4, перезагрузка, и планировщик отдыхает.Видимо не зря планировщик закрывается от стандартного отключения, через него запускаются системные задачи. После отключения планировщика раскладка клавиатуры перестает работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Человек дважды спросил как отключить, последтсвия видимо его мало интересуют, я не думаю, что дело ограничиться раскладкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Человек дважды спросил как отключить, последтсвия видимо его мало интересуют, я не думаю, что дело ограничиться раскладкой. А что ещё может произойти? Раскладка пропала(но есть Punto Switcher), зато исчезли кое-какие глюки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А что ещё может произойти? Раскладка пропала(но есть Punto Switcher), зато исчезли кое-какие глюки! Многое зависит от софта на вашей машине, гадать трудно. В процессе увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А есть где почитать про эту службу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 зато исчезли кое-какие глюки! Это какие такие глюки? Я нигде не отключал эту службу и у меня ничего не глючит. Скажите, пожалуйста, что я непрвильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Это какие такие глюки? Я нигде не отключал эту службу и у меня ничего не глючит. Скажите, пожалуйста, что я непрвильно делаю? В каком смысле не правильно делаете? Если не глючит, так радуйтесь этому! А те глюки про которые я пишу, происходят из-за моего индивидуального подхода к настройке системы и антивируса! Что-то я поторопился... эта служба считается критической и на возможность ее отключения система накладывает вето... Я честно говоря, никогда не заморачивался с данной службой, так как планировщик заданий мне всегда был нужен. Видимо не зря планировщик закрывается от стандартного отключения, через него запускаются системные задачи. После отключения планировщика раскладка клавиатуры перестает работать. А что помешает, например, создать ярлык в папке автозагрузки для файла CTFMON.EXE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти